Новые и подержанные машины из америки на заказ, что нужно знать для заказа авто из Америки. Авто из Америки на заказ вопрос-ответ.

Покупая или заказывая машину или катер из Америки, в девяти из десяти случаев приходится обращаться к посредникам. Купить машину из Америки без посредников практически не возможно. Бывают случаи, когда перевозка техники по Америке, до порта отправки требует намного больше времени и затрат на подготовку документов и самой перевозки

Доставить самосвал, грейдер, катер или яхту в морской порт США, намного сложнее в отличие от доставки автомобиля или седельного тягача. Только подготовка документов, проверка маршрута и согласование маршрута следования такой техники, требует не малого времени. Несмотря на это, любому человеку который хочет купить машину в США или другую технику, желательно иметь как можно меньше посредников. Длинная цепочка посредников при покупке авто в США, как правило приводит не только к более высокой стоимости посреднических услуг, но так же затягивает саму покупку и оставку машины в США.

Выбирая посредническую Американскую компанию которая купит и доставит вашу машину в США, необходимо прежде всего выяснить - оказывает ли эта компания полный спектр услуг в покупке и перевозке машин и другой техники или есть еще другие посредники котрые будут содействовать в покупке и транспортировке техники. Большинство Американских компаний - посредников, оказывают полный спектр услуг: покупают машину в США и перевозят в порт с дальнейшей отправкой в Котку, Санкт Петербург или Новороссийск, некоторые помогают в растаможке машин из Америки и т.д.

Покупая машину из США без посредников, лучше и надежнее работать с компанией которая будет оказывать полный спектр услуг: купит и доставит Вашу машину, катер или яхту из США в Ваш город. Так же, хорошо иметь дело с компанией - посредником в США, у которой имеется свой транспорт для доставки Вашего машины или катера с аукциона (если машина была куплена на аукционе) в порт отправки, поскольку для того чтобы доставить машину в США до порта отправки будет стоить дороже в случае использования других перевозщиков.

Выбирая посредника в Америке с целью покупки и доставки машины, катера или другой техники, следует первым делом обсудить вопросы транспортировки по США в порт отправки. Autoexpertusa оказывает полный спектр услуг в покупке и доставке любой техники.

 




Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



ноябрь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100