Авто сайты Америки где можно купить авто с Америки под заказ с аукциона Манхейм. Сколько стоят подержанные авто из Америки на аукционе Манхейм и Копарт.

Вопрос о том, как купить машину с аукциона часто встречается в форумах обсуждающих покупки подержанных или бу автомобилей. О том, как работает самый большой авто аукцион Манхейм известно не только тем кто покупает подержанные машины в США через посредников но так же и тем кто покупает машины через интернет. Говорить о том, как и по каким правилам проходят торги на аукционе Манхейм мы не станем так как об этом уже было написано несколько статей в нашем блоге.

Несмотря на то, что авто аукцион Манхейм считается самым большим в мире аукционом где можно купить подержанную машину, как и любая структура такой величины, авто аукцион Манхейм имеет свои плюсы и минусы. Поскольку наша компания находится и работает в США уже сравнительно давно, мы постараемся в краткой форме рассказать о том, почему покупать машину на аукционе Манхейм иногда не совсем выгодно.

Манхейм, это прежде всего монополия. Подумайте сами, если убрать в сторону машины, правила покупки и правила работы аукциона Манхейм, гарантии исправности автомобилей продаваемых через авто аукцион Манхейм и посмотреть на Манхейм как на организацию и постараться сравнить то, как и по каким правилам этот авто аукцион работает, то к великому сожалению сравнивать будет нечего так как Манхейм это огромная монополия, владеющая и соответственно управляющая рынком подержанных автомобилей в США. Те из нас, кто разбирается и понимает как должен работать настоящий рынок, знают что от монополий ничего хорошего ожидать не стоит.

Продавая машины через сеть своих авто аукционов, Манхейм никогда не проиграет и не продаст автомобиль ниже стоимости автомобиля MSRP. Поскольку с целью покупки машины собираются десятки тысяч покупателей а продавец всего один - Манхейм, то и "игра" проходит по его правилам. Часто приходится слышать от дилеров что цены на аукционе завышенные. Многие автомобили продаваемые через аукцион, несмотря на низкую - стартовую цену не возможно выгодно купить так как желающих оказывается больше чем предлагаемых автомобилей (конкретной модели).

Но монополия аукциона Манхейм это еще не самый главный минус покупки машины с аукциона. Пожалуй к отрицательной стороне покупки машины на аукционе можно еще отнести возможность технического осмотра машины и тест драйв которые проводятся не так как этого хотелось бы. Но об этой стороне работы аукциона Манхейм мы напишем в наших последующих статьях.



 




Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



октябрь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100