Манхейм американский авто аукцион.

АВТО аукцион сша Манхейм – это место, где в очень высоком темпе, проводятся торги за выставленные на продажу автомобили по не фиксированным ценам. Время нахождения автомобиля на авто аукционе Манхейм, в течении которого его можно купить равно 30 секундам. Аукцион подержанных машин Манхейм, представляет из себя огромный торговый зал, оборудованный множеством столов, компьютеров и другой техники. На столах установлена специальная аппаратура, которая позволяет нажатием кнопки повышать цену за каждый предложенный к продаже автомобиль. Фотографии с подробным техническим описанием представленных к торгам на авто аукционе сша автомобилей, отображаются экранах телевизоров, расположенных на стенах зала торгов. Таким образом, предоставляется возможность более детального ознакомления с автомобилем находящимся в это время на авто аукционе.

Покупателем на аукционе сша может стать вовсе не каждый автолюбитель. В былые, старые времена, случайно вошедший на территорию авто аукциона сша человек, мог свободно наблюдать за тем, как продаются подержанные американские машины. Сейчас, только дилер имеет право войти и принимать участие в торгах на авто аукционе сша Манхейм.

Авто дилер может, как покупать, так и продавать автомобили. Дилером как подержанных так и новых автомобилей в сша может стать только гражданин сша. На авто аукционе сша Манхейм и других авто аукционах подержанной или б/у техники (мотоциклов, катеров,лодок,седельных тягачей и пр.) существует строгая этика и жесткие правила, за нарушения которых могут лишить дилерской лицензии пожизненно. В частности, это могут сделать за попытку продажи угнанного автомобиля или же сокрытие аварийной истории продаваемой машины.

Торги на авто аукционах сша по продаже автомобилей проводятся один - два раз в неделю. Если самый первый авто аукцион Манхейм состоял всего из 3х автомобилей и проходил в одной из заброшенных ферм, то сегодня автомобильные аукционы в америке занимают огромные территории и расположены практически во всех штатах. В настоящее время, до начала торгов каждый участник аукциона имеет уникальную возможность увидеть будущую покупку «вживую», запустить двигатель, проверить состояние кузова и салона.

Размера авто аукционов США, поражают воображение. Торговые залы авто Американских авто аукционов способны пропускать десятки тысяч автомобилей, проходящих на малой скорости несколькими линиями. Отрицательная сторона покупки авто на аукционе Манхейм или других авто аукционах сша - это отсутствие возможности тест драйва а так же конечной стоимости покупаемого автомобиля. Очень часто, в связи с большим числом желающих покупателей конкретного автомобиля, его цена существенно возрастает. Поэтому, прежде чем купить автомобиль на авто аукционе сша, обратитесь в нашу компанию АвтоЭкспертUSA. На протяжении многих лет, мы наработали хороший опыт не только покупки, но и перевозки автомобилей и другой авто техники из сша по более низким чем на авто аукционе Манхейм ценам.




Прыг: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



июль, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100