Экспорт авто из сша.

Экспорт автомобилей из Америки, точнее транспортировка автотехники из США на 85% осуществляется морскими перевозчиками: в контейнерах и в зависимости от размера перевозимой техники - палубным способом. Совсем недавно, ряд компаний осуществляющих морские перевозки объявлял о существенном снижении цен на некоторые направления, чем успели воспользоваться многие автолюбители, доставившие свои автомобили по более низким ценам.

В частности такие направления как Нью-Джерси (порт Нью-Арк) - Новороссийск и Нью-Джерси (порт Нью-Арк) - Санкт Петербург находились в списке спец. предложений с февраля этого года. Представители таких известных морских перевозчиков как - Evergreen, China Shipping, Maersk и MSC сказали что и в дальнейшем планируют проводить акции снижения цен на морские контейнерные перевозки. Особенно в зимнее время, когда объемы перевозок снижаются. Планируется что в будущем, благодаря регулярному снижению цен нагрузка на перевозки будет распространяться более равномерно на протяжении всего года. Это даст возможность людям которые решили сэкономить на перевозке, отложить покупку автомобиля на зиму и наоборот.

Многие авиа перевозчики так же предлагают скидки на перевозку не только автомобилей но и другой мелко габаритной техники. Хотя скидки авиакомпаний не настолько существенны, но все же, желающие получить более подробную информацию о стоимости перевозки автомобиля из США в Россию различными авиакомпаниями могут связаться с нашим представителем. Компания AutoexpertUSA официально зарегистрирована почти во всех авиакомпаниях, у нас так же имеется лицензия на перевозку опасных грузов дающая возможность авиаперевозок автомобилей и другой техники. Поэтому, связавшись с нами, Вы получите самую точную информацию по ценам на доставку автомобилей самолетом.




Запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем.

Россия не будет вводить запрет на праворульные машины?! Прочитал сегодня эту новость и подумал, что машины с правым рулем можно встретить на наших дорогах больше чем все вместе собранные за годы существования модели Атоваза. Особенно Сибирский и Дальневосточный регионы, которые исторически ввиду своего географического расположения покупали и покупают автомобили из Японии.

Возможностью купить хороший автомобиль из Японии а не из Германии или США хотя и с правым рулем пользуются многие автолюбители Сибирских регионов. То, что запрета на праворукие машины не будет определенно хорошая новость. Но, опять же согласно отзывов наших автолюбителей - принимать ее в всерьез не стоит.

Многие уже слышали подобного рода высказывания относительно например ввода новых таможенных пошлин. Поэтому большинство людей относятся с осторожностью к такого рода новостям. Единого мнения нет. Поэтому, как говорится: поживем - увидим.






Прыг: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Скок: 10 20 30 40 50 60
 
     
 

 
   Rambler's Top100