Строительная техника из Америки

Американская строительная техника Bobcat,Caterpillar, John Deere, Elliott, Grove довольно часто встречается на российских стройках. Компания Bobcat производит погрузчики, мини погрузчики и экскаваторы.Многие российские строительные компании предпочитают приобретать американскую строительную и спец-технику. Преимущество американской строительной техники в ее качестве и долговечности. Как правило погрузчики и экскаваторы Bobcat способны работать длительное время не требуя ремонта. Американская спец техника так же очень хорошо переносит российской топливо.

Большим спросом так же пользуется американская строительная техника: бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, фронтальные погрузчики и пр. Выбирать строительную или спец. технику следует согласно тех функций которые она будет выполнять. Большинство компаний, с целью экономии средств выбирают американскую спец. технику с той целью, что она может выполнить целый ряд различных операций. В частности фронтальные погрузчики способны одновременно выполнять функции скрепера и бульдозера. Американская спец. техника помимо своих много-функциональных способностей, высокого качества и надежности - обходится значительно дешевле в сравнении с российской и китайской спец. техникой.

Популярность американских седельных тягачей, бульдозеров, тракторов, сельхоз техники и пр. находится под капотом - американские дизельные двигатели с пробегом в 1,5 миллиона километров являются самой движущей силой к покупке американской строительной и спец техники. Американская спец техника так же обладает неприхотливостью, повышенной прочностью и способностью безотказной работы практически в любых условиях. В американской спец технике так же учтен комфорт водителя что создает более хорошие рабочие условия. Чего нельзя сказать о наших - российских экскаваторах и бульдозерах.

Сегодня существует целый ряд компаний занимающихся доставкой спец техники из США. Как правило, стоимость транспортировки строительной и спец. техники из США рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов. Основной ценовой фактор стоимости перевозки строительной и спец. техники из США это ее размеры. Крупногабаритная техника будет стоить дороже а техника меньших размеров будет стоить дешевле. Покупатели строительной и спец техники из США это в основном строительные компании. Транспортировка спец техники из США осуществляется палубным способом большинством морских перевозчиков. Так же как и американские седельные тягачи, американская строительная и спец техника может быть доставлена практически в любой морской порт в России и других странах.






Прыг: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Скок: 10 20 30 40 50 60
 
     
 

 
   Rambler's Top100