Автотехника из США

Автотехника из Америки по более низким ценам а так же возможность ее транспортировки в достаточно короткие сроки различными морскими и авиа перевозчиками интересует все большее количество как автолюбителей так и водителей дальнобойщиков. Российские автотранспортные компании так же не отстают от частных автовладельцев все больше приобретая автотехнику за границей. Надежность автомобилей импортного производства, экономичность и выносливость, вот пожалуй основные движущие факторы благодаря которым автотехнику из США, Германии и Японии можно встретить горазо чаще на наших дорогах.

Даже с учетом транспортировки (перевозки) автотехники (грузовиков,автомоибилей,сельхозмашин и пр. оборудования) из США, затраты в итоге оказываются значительно ниже. А если еще учитывать затраты которые несут владельцы отечественного авто транспорта на постоянный ремонт своих автомобилей и грузовиков, то покупка импортной авто техники оправдывает себя во много раз. Особенно это касается седельных тягачей Фрейтлайнер, Вольво и др. импортных грузовиков с двигателями ресурс которых рассчитан на миллион миль пробега.

Легковые автомобили и внедорожники из сша в последние годы наполнили Российские дороги различными классами и моделями автомобилей, начиная от малолитражек выпускаемых такими известными автопроизводителями как Тойота, Ниссан, Мазда и заканчивая гигантскими в наших понятиях внедорожниками Шеви Тахо, ЛендРовер, Лесус и пр. Возможность покупки авто-техники и в частности легковых автомобилей на американских аукционах Манхейм или у дилеров в США была и остается наиболее выгодной. Ассортимент продаваемых на аукционе Манхейм автомашин считается самым большим в мире. Здесь можно найти, подобрать и купить любую понравившуюся Вам модель автомобиля по сравнительно доступной цене в отличном техническом состоянии. На аукционе Манхейм нет битых или аварийных автомобилей. Есть конечно и отрицательные стороны покупки автомобиля на аукционе Манхейм. Это в первую очередь отсутствие возможности проверки поведения автомобиля на дороге - драйв тест. Так же, тот факт что принять решение о покупке автомобиля нужно в течении всего 30 секунд (ровно столько времени автомобиль находится на аукционе) - напрягает многих людей. Все же, покупая автомобиль, хотелось бы на нем прежде всего проехать, желательно не одну миль. Согласитесь, что в движении любая машина ведет себя по разному.

Поэтому тех покупателей автотехники из сша, которых такой расклад дел не устраивает, обращаются за покупкой автомобилей к дилерам или частным лицам. Покупая автомобиль или седельный тягач у дилера, покупателю предоставляются все возможности покупки на аукционе Манхейм плюс возможность тест-драйв, более детальное обследование технического состояния автомобиля (автомобиль можно отогнать к своему механику) ну и самое главное это конечно время. Вы не обязаны принимать решение в покупке автомобиля за 30 секунд как это нужно делать на аукционе Манхейм. У Вас будет достаточно времени для того, чтобы подумать, посмотреть, посоветоваться и сравнить с другими аналогичными вариантами. Что касается стоимости автомобиля покупаемого у автодилеров то она как правило такая же как и на аукционе Манхейм. А если еще учесть тот факт, что на аукционе нужно платить аукционный сбор, плюс транспортировка в порт, то покупка автомобиля у дилеров в конечном итоге обойдется вам значительно дешевле.

Купить автотехнику из америки и доставить в Россию или другие страны можно так же у частных лиц на аукционе ebay. Как купить автомобиль на ebay, мы напишем подробно в наших следующих статьях. Компания Autoexpertusa занимается покупкой и транспортировкой как автомобилей и седельных тягачей так и другой техникой уже много лет. Обращайтесь к нам по любым вопросам связанным с покупкой авто техники из сша. Мы будем рады Вам помочь.






Прыг: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Скок: 10 20 30 40 50 60
 
     
 

 
   Rambler's Top100