Седельный тягач Рено Магнум Вера (Renault Magnum Vega)

Создателями седельных тягачей Рено ( Renault Trucks) был разработан и выпущен экспериментальный грузовик на базе седельного тягача Magnum Vera с кабиной повышенной комфортности. Этот седельный тягач, по - максимуму приспособлен для водителей во время дальних рейсов. Для максимального удобства был изменен не не только принцип компоновки кабины, а так же ее внешний вид. Большое внимание создатели Renault Magnum Vega уделили материалам, из которых он сделан. Итогом труда разработчиков стал шоу-трак Renault Magnum Vega, впервые выставленный на автосалоне в Ганновере.

Magnum Vega , по сравнению со своими предшественниками, действительно отличается повышенным комфортом. К примеру, пассажирское поворотное место для отдыха передвигается вдоль кабины, облегчая перемещение водителей и оптимизируя внутреннюю площадь кабины грузовика. Таким образом, передвинув кресло, водитель получает доступ к ящику для хранения вещей или инструмента. Ящик одновременно выполняет роль лестницы для доступа к верхнему спальному месту . Позади рабочего места водителя находится многофункциональный блок для приготовления пищи, отдыха, хранения вещей. В блоке Вы найдете такие вещи , как DVD-проигрыватель, игровой блок для мультимедийных развлечений, кипятильник, платяной шкаф, и еще огромный список дополнительного оборудования, которое можно выбрать при приобретении тягача.

Седельный тягач Magnum Vega, с 500-сильным двигателем, следует рассматривать как лабораторию по обкатке новых идей и конструкторских решений, продемонстрированную в Ганновере как профессионалам, так и широкой публике. Все замечания по представленной машине будут тщательно исследованы и в будущем лягут в основу комплектации особой версии Magnum, которая будет доступна в свободной продаже на мировом авторынке.




Прыг: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Скок: 10 20 30 40 50 60
 
     
 

 
   Rambler's Top100