Ожижители гелия из США.

Ожижители гелия, а точнее годовое производство жидкого гелия производимое всеми ожижителями гелия составляет более 70 млн. л. в год. Согласно последних прогнозов, спрос на жидкий гелий возрастет на 10 - 15% в самые ближайшие годы. Увеличение спроса на сжиженный гелий связано прежде всего с тем, что жидкий гелий находит более широкое применение в различных областях промышленности, медицины и науки.

С момента создания своих первых ожижительных установок гелия разработанных "по Капице" прошло достаточно много времени. Такие известные ученые как В Мейсснер (1942г.) и С. Коллинз (1970г.) являются пожалуй наиболее удачными в своих разработках именно промышленных ожижителей гелия, способных сжижать гелий в промышленных целях. Коллинзу в 1970 году удалось разработать и создать ожижитель гелия способного работать на парожидкой смеси что позволило увеличить производительность таких установок на 30%. Именно поршневой детандер, созданный Коллинзом (США) в 1970 году позволил добиться 30% увеличения производства гелия.

В современных условиях, предлагается целый ряд промышленных ожижителей гелия, производительностью от нескольких сотен до тысяч литров в час. Современные ожижители гелия характеризуются высокой энергетической эффективностью и надежностью, а также отсутствием каких-либо дополнительных хладоагентов (таких, как жидкий азот). Тесно сотрудничая с такими известными американскими компаниями как Air-products и Ingersol Rand, компания Автоэкспертusa окажет Вам услуги во всех вопросах связанных по приобретению и поставке ожижителей гелия. Поэтому, если Вы решили купить ожижитель гелия в сша, обращайтесь в нашу компанию.

Как всегда, мы работаем без посредников, поэтому гарантия качественного обслуживания, решения всех вопросов и прямых цен гарантирована. Ожижители гелия, в частности гелиевые установки пользуются все большим спросом как в России так и в других странах СНГ. Транспортировка гелиевых ожижителей производится морскими перевозчиками. Обращаясь к нам, вы получите так же самые низкие цены на транспортные услуги связанные с доставкой вашей гелиевой установки из США.






Прыг: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Скок: 10 20 30 40 50 60
 
     
 

 
   Rambler's Top100