Доставка грузов из США.

Транспортировка различных грузов из США в Россию, таких как (автомобили, седельные тягачи, тяжелая - техника, запчасти) и прочие торговые грузы, в большинстве случаев осуществляется морскими контейнерами. В зависимости от размера перевозимого груза ( например: седельные тягачи, автокраны, комбайны) и прочая крупногабаритная техника, перевозка осуществляется палубным способом. Отправка грузов и легковых автомобилей из Америки так же может производиться авиакомпаниями, что значительно экономит время в пути.

Компаний занимающихся морскими и авиаперевозками достаточно много. Подавляющее большинство компаний - перевозчиков находятся на рынке морских и авиа перевозок сравнительно давно, поэтому выбирая компанию для транспортировки Вашего груза можно не только ознакомиться с условиями, ценами на перевозку грузов но и свободно ( в реальном времени ) отслеживать передвижение вашего груза. Рынок морских и авиа перевозок, так же как и рынок любой отрасли насыщен спросом и предложениями. В настоящее время, многие морские перевозчики снижают цены на транспортировку - доставку грузов в различных направлениях. Поэтому для тех компаний которые следят за своим бюджетом или считают что платят слишком много за транспортировку техники , имеет смысл поискать специальные предложения на доставку грузов (автомобилей, седельных тягачей и другой техники) из США.

Компания Autoexprtusa занимается не только поиском и покупкой подержанных, новых автомобилей, седельных тягачей и другой техники. Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с такими известными морскими перевозчиками как Evergreen,China Shipping,Maersk,ZIM,MSCHapaaq,Yang-Ming,ACL (American Container Lines). Работа без посредников и наличие необходимых лицензий, создает выгодные условия на предоставляемые нами услуги. Ежедневная отправка различных грузов по всему миру, позволяет нашей компании держать цену на отправку техники, запасных частей и других грузов на 10 - 15% ниже цен других компаний ( смотрите таблицу на странице Наши цены).

Прежде чем выбрать компанию, которая будет заниматься поиском и отправкой автомобилей и другой техники, покупкой запчастей и пр. свяжитесь с нами. При достаточно доступной цене на транспортировку грузов, качество нашей работы не уступает работе других компаний.


Автомобили из США по сниженой цене.

Покупка автомобиля на аукционе США считается самой выгодной с точки зрения стоимости автомобиля. По крайней мере, так Вам говорят. Многие компании занимающиеся покупкой и доставкой авто-техники из США, покупают автомобили именно на аукционах Манхейм поскольку авто-аукцион Манхейм является самым большим в США.

Однако внимательно изучив все плюсы и минусы покупки б.у автомобиля на аукционе, становятся очевидными отрицательные стороны аукционов о которых не так много говорится. Поэтому прежде чем решить где и как лучше покупать Ваш автомобиль, необходимо знать об отрицательной стороне покупки автомобиля на аукционе.

Дело в том, что несмотря на всю прозрачность покупки автомобиля на аукционе, покупателю (человеку - компании которой вы доверили произвести покупку ) не предоставляется никакой возможности тщательного технического осмотра автомобиля и тест драйва. Конечно, можно сказать с уверенностью что покупая подержанную машину на Американском аукционе, можно положиться на то, что 2 - 3 летние автомобили как правило находятся в идеальном техническом состоянии. Бывшие в употреблении авто которым всего 2 - 3 года не могут выглядеть плохо. И все же!?

Купить авто на аукционе в США становится не так выгодно как об этом говорят. Покупка нового или подержанного авто - дело серьезное. Ни один из нас не хочет покупать кота в мешке, без проверки тех. состояния и возможности драйв теста, даже если автомобилю всего 2 - 3 года. Драйв тест может выявить целый ряд неполадки и дефектов поэтому важность драй теста безусловно велика. Покупая машины в Америке, Германии или других странах хочется посоветовать проверять их техническое состояние с обязательным драйв тестом. Последние годы, наша компания работает именно по такой схеме. Сделка на покупку авто заключается только после того, как автомобиль пройдет технический осмотр и тест драйв.






Прыг: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



апрель, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100