Bayliner

Купить любую модель катера Baylaner (Билайнер) из Америки можно обратившись в нашу компанию Autoexpertusa LLC. Покупкой и транспортировкой катеров и яхт Bayliner из америки, мы занимаемся уже не первый год. Компания Bayliner занимается производством мощных - скоростных моторых катеров уже более 45 лет. Заводы - производители моторных катеров Bayliner находятся в США, Мексике а так же ряде других стран. Купить катер Бейлайнер можно различными способами, как у дилеров так и у частных продавцов.

Наиболее выгодно купить подержаный Bayliner можно у частников, хотя у дилеров и брокеров в США занимающихся продажей катеров Bayliner часто бывают значительные скидки и распродажи, например устаревших (по американским понятиям) моделей Bayliner. Если у вас есть вопросы о том, как купить катер из сша, как доставить катер из америки, какие документы нужны для транспортировки катера из сша и т.д, обращайтесь в Autoexpertusa LLC с вопросами покупки новых или бу катеров Bayliner.



Катера и яхты из Америки.

Катера и яхты из сша так же как и автомобили купленные на авто аукционах или у частных продавцов отдаленных от места отправки в россию или другие страны необходимо перевозить седельными тягачами на специально оборудованной платформе. Разница в транспортировке авто из сша от транспортировки катеров и яхт в том, что перевозка автомобилей не требует специальных разрешений которые могут потребоваться для перевозки крупногабаритных грузов которыми являются яхты и катера купленные в сша.

Дело в том, что для того, чтобы перевезти негабаритный груз с одного места в другое, существуют определенные правила и ограничения которые регулируют допустимые размеры грузов и их передвижение по дорогам сша. Хотя американские правила дорожного движения считаются самыми простыми в мире, когда дело касается безопасности людей на дорогах при перевозке негабаритных грузов (катера, яхты, грейдеры и пр.) то здесь в силу вступают уже совсем другие правила и , выполнение которых гарантирует ту самую безопасность о которой написано выше. Для того, чтобы перевезти авто грейдер или яхту из пункта А в пункт Б, необходимо прежде всего проверить маршрут передвижения и если нужно, получить разрешения на перевозку таких грузов.




Как перевезти крупногабаритные грузы из сша



Купить новый или подержанный автомобиль в америке и доставить его в Россию или другую страну сравнительно не сложно. Наличие большого колличества компаний оказывающих услуги в покупке и транспортировке (перевозке) как автомобилей так и тяжелой техники из сша, огромный выбор машин, катеров, яхт, седельных тягачей и другой авто - мото, водной и строительной техники, позволяет сделать покупку в сравнительно быстрые сроки и с минимальными нервными напряжениями. Американские компании, занимающиеся покупкой и транспортировкой автомобилей, катеров, строительной техники и других как мелко так и крупногабаритных грузов в подавляющем большинстве работают честно и быстро, имея в своих коллективах высококлассных специалистов.

Однако, если Вы решили купить яхту, дом дачу, грейдер или другую тяжелую - негабаритную технику в сша то несмотря на отличные американские дороги, как паутина опоясывающие всю страну, а так же наличие тяжелой техники, позволяющей перевозить крупногабаритные грузы (яхты, катера, грейдеры, асфальтоукладчики и пр.), транспортировка таких технических средств и грузов от места покупки до места отправки будет отличаться от транспортировки автомобилей, мотоциклов, снегоходов и другой - мелко габаритной техники. Передвижение таких грузов по территории сша, необходимо обговаривать с перевозщиком, в частности, необходимо выяснить: как, в какие сроки и за какую цену будет осуществлена доставка до порта.

Как осуществляется перевозка крупной техники в сша. Не смотря на наличие широких дорог и развитой инфраструктуры, действия водителей - первозчиков негабаритных грузов ограничены жесткими правилами, нарушать которые они не могут. Само понятие - негабаритный груз, уже говорит о том, что его транспортировка будет отличаться от перевозки легковых автомобилей. Причин для ограничения в транспортировке больших грузов (кранов, комбайнов и пр.) несколько, начиная от высоты мостов которые будут встречаться на пути следования и заканчивая шириной и толщиной покрытия дороги по которому такой груз будет перевозиться. Хотелось бы сразу сказать что в каждом штате а иногда и в нескольких городах одного и того же штата могут распротраняться разные правила на транспортировку негабаритных грузов. Поэтому, еще за долго до перевозки крупно-габаритной техники, необходимо "просмотреть" весь маршрут ее передвижения. В зависимости от размера и веса негабаритного груза, в некоторых штатах и городах, нужно получить разрешение на его провоз. Получить разрешения на перевозку негабаритных грузов в Америке не трудно но на это тоже нужно время, которое необходимо учитывать и включать в сроки доставки. Обобщить и написать какие то определенные правила того, как осуществляется перевозка крупной техники в сша к сожалению не возможно так как правила перевозки все время "меняются" в зависимости от места покупки негабаритной техники, ее размеров, веса и места (морского порта) отправки в Россию, Финляндию или другие страны. Наша компания AUTOEXPERTUSA, уже сравнительно давно занимается не только перевозкой - траспортировкой как мелких так и негабаритных грузов в сша но так же морской и авиа перевозками в другие страны.

Сроки перевозки негабаритных грузов в сша. Вопрос сроков перевозки строительной, сельхоз и другой тяжелой техники в сша, волнует многих. Понятно, что в большинстве случаев, покупатели, так же ограничены сроками или другими обязательствами. Поэтому в зависимости от многих факторов, сроки доставки тяжелой техники необходимо обговаривать как можно подробней. Дело в том, что как и в вопросе с правилами и ограничениями в транспортировке негабаритных грузов, в сроках перевозки так же есть свои ньюансы которые нужно знать и учитывать. Часто, сроки перевозки крупных грузов по америке ограничены не зависящими от обоих сторон обстоятельствами, например погодными условиями, временем года, пробками на дорогах и т.д Все это нужно учитывать и обговаривать заключая договор с компанией перевозчиком. Например в зимнее время, в зависимости от места покупки вашей техники, может быть затруднена ее доставка в отличие от летнего времени. Так как грузы в сша перевозятся седельными тягачами, передвижение на американских автодорогах может быть затруднено не только в осенне - зимнее время но даже в определенное время суток.

Цена перевозки тяжелой техники в сша. Экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики, зерноуборочные комбайны, грейдеры, катки и многая другая техника, пользуется большим спросом среди российских строительных компаний. Такая техника относится к негабаритной и по Американским законам должна перевозиться на специально оборудованных платформах с одного строительного участка в другой. Какова же стоимость перевозки крупногабаритной техники на территории сша? Этот вопрос так же интересует многих. Если например стоимость морской отправки яхт, седельных тягачей, грейдеров и прочих крупных транспортных средств из различных морских портов США известна и составляет 6 - 7 тыс. долларов, то транспортировка по суще, от места покупки до порта отправки колеблется от 1.75 долларов за милю и выше. Стоимость транспортировки тяжелых грузов так же как и сроки перевозки должны оговариваться предварительно учитывая различные факторы.

Несмотря на все описанные выше ньюнсы, которые могут возникнуть при перевозке грузов из сша, процесс транспортировки тяжелой техники так же как и доставка автомобилей из америки осуществляется довольно быстро. Предоставление максимально точной информации о Вашем тарспортном средстве - грузе (вес, длина, ширина, высота) предоставленная компании занимающейся транспортировкой, поможет значительно съэкономить время в его доставке из сша. AUTOEXPERTUSA имеет большой опыт в перевозке различных видов тяжелой техники в сша, поэтому обратившись к нам, вы получите самые выгодные цены на доставку вашего груза.

Большинство транспортных и технических средств, перечисленных ниже относятся в негабаритным грузам и должны перевозиться по территории сша седельными тягачами на платформах. Так как большинство негабаритных грузов превышает размеры контейнеров, морские перевозки осуществляются методом РО - РО.

Автовозы, Контейнеровозы, Экскаваторы, Бульдозеры, Асфальтоукладчики, Зерноуборочные комбайны, Грейдеры, Катки, морозильный (риферный)прицеп, Изотермический прицеп, Тентованный прицеп, Цистерны, Автовозы, Скотовозы, Контейнеровозы, Экскаваторы, Бульдозеры, Асфальтоукладчики, Зерноуборочные комбайны, Грейдеры, Катки, Самосвалы, Автокраны, Автобетоносмесители, Мусоровозы, Автоцисцерны, Бензовозы , Бетононасосы, Буровые вышки и пр.



Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Скок: 10
My status



октябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100