Monterey boats: отзывы, цена, купить.

Монтерей боутс ( Monterey boats ) с самого начала своего образования являлась и остается семейным бизнесом, что позволяет не только эффективно управлять и контролировать все процессы сборки катеров Monterey boats но так же передавать секреты и тонкости кораблестроения.

Успех Monterey boats не только в производстве катеров класса люкс популярных среди профессионалов и любителей во всем мире. Компания Monterey boats известна катерами во мноигих странах. Почитать более подробно о том, как делаются яхты компании Monterey boats можно на сайте компании который находится здесь - www.montereyboats.com

Узнать более подробную информацию можно так же в нашей компании. Не забывайте в своих сообщениях - вопросах указывать как можно более детальную  информацию с подробным описанием интересующей Вас модели катеров Monterey boats.

 


Maxum boats: купить, отзывы, цена.

Купить лодку или катер Maxum boats из Америки (CША), можно обратившись в Autoexpertusa LLC. Наша компания оказывает профессиональную помощь в покупке и транспортировке новых и подержанных катеров и яхт из америки любых размеров. Если Вас инресесуют лодки Maxum boats, то более подробно об этом производителе быстроходных катеров можно узнать на официальном сайте компании Maxum boats или опять же, обратившись к нам с любыми вопросами покупки и транспортировки катера Maxum boats из США.

Компания Maxum boats занимается производством быстроходных катеров с начала 1970 года. На двух заводах компании работают более 500 человек. До недавнего времени катера компании Maxum boats производились по индивидуальным заказам для северо – американского рынка. Последние годы с увеличением своего модельного ряда, катера и лодки Maxum boats начинают встречаться и в других странах. Подробности и информация моднльного ряда Maxum boats может быть найдена на страницах сайта компании - www.maxumboats.com


Как растаможить мотоцикл из сша

Растаможка мотоциклов привезенных из сша или другой страны осуществляется по месту прописки в таможенных органах. Перед тем как осуществлять доставку мотоцикла к месту оформления таможенных формальностей, необходимо обеспечить уплату таможенных платежей путем депозита или банковской гарантии. Размер депозита в среднем составляет 1000 евро. Депозит или гарантия, о котором идет речь нужно вносить заранее еще до того, как вы приедете на пункт таможенного досмотра. Сертификат или таможенная расписка, должны быть на руках в момент въезда в РФ.

Таможенный сбор за оформление ввозимого мотоцикла составляет 30% от его стоимости. При ввозе мотоцикла в качестве сопровождаемого багажа дополнительный сбор 0.1% не взимается. Стоимость ввозимого из сша мотоцикла определяется на основе счетов, справок или чеков, если они отсутствуют, тогда стоимость мотоцикла определяется на основе каталогов.




Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10
My status



август, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100