Авто аукцион США Манхейм

Manheim - авто аукцион сша на котором продается довольно внушительное количество подержанных автомобилей из сша. Автомобили из америки продаваемые через автоаукцион сша Манхейм как правило сравнительно новые 2 - 3 года. Точные цифры дневного оборота авто аукциона Манхейм говорят о том, что выставляя ежедневно на продажу около 50 тыс. автомобилей, 9000 автомобилей продаются. Эти внушительные цифры по праву говорят о том что автоаукцион Manheim считается самым большим в мире.

Начало создания автоаукциона подержанных авто Манхейм ведет в далекий 1945 год. Хотите верьте, хотите нет но именно тогда в небольшой Пеннсильванской деревне Manheim, в помещении старой конюшни был устроен первый аукцион американских автомобилей. Смешно сказать сравнивая дневной оборот современного аукциона Манхейм где за день продается около 9000 тыс. авто с тем, что было в первый день его открытия. На самом первом аукционе Манхейм было всего 3 автомобиля.

С тех далеких времен прошло много времени и авто аукцион сша Манхейм шагал в ногу со временем и развивался. Современный Манхейм это 124 площадки которые расположены практически в каждом штате сша. Автоаукцион Манхейм реализует авто с пробегом или б.у машины 2 - 3 годичной давности. Автомобили как правило находятся в хорошем техническом состоянии а доступ к участию в торгах на авто аукционе имеют только дилиры. Цены на автомобили продаваемые через авто аукцион подержанных машин Манхейм свободные а торги ведутся по оптовым ценам. Этот факт является очень привлекательной заманкой для тех, кто хочет купить хороший автомобиль из сша дешево.

Однако думать о том, что покупка автомобиля из сша на авто аукционе Манхейм является панацеей не следует. Не стоит надеятся на то, что покупая авто на аукционе Манхейм Вы сэкономите много денег. Это совсем не так. Необходимо помнить о том, что аукцион это прежде всего игра. Проигравший есть в любой игре. Поверьте, в этой игре проигравшим будете Вы так как аукцион никогда не упустит шанс чтобы продать автомобиль как можно дороже. Поэтому расчитывать на то, что акционер, ведущий автоаукцион сбавит цену и продаст Вам автомобиль за ничтожно смешную цену не стоит. Как раз наоборот, очень часто, из-за того, что на определеннуый автомобиль есть много желающих - цена автомобиля значительно возростает.

Плюс аукциона Манхейм в том, что большинство машин поставляется страховыми компании, банками и прочими государственные структурами. Автомобили продаваемые на авто аукционе Манхейм проверяются по системе CarFax, где сверяется происхождение автомобиля, его пробег, данные об авариях, технических осмотрах, ремонте и пр. Каждый автомобиль проходит предпродажный осмотр для выявления повреждений. Производится оценка общего состояния автомобилей.

Минус в покупке авто на укционе Манхейм в отсутствии тест драйва. Покупая автомобиль в сша, хотелось бы взять его на несколько часов в личное пользоваие для того, чтобы проехать по скоростным дорогам, отогнать машину к механику для детального осмотра и т.д. Такие возможности как впрочем и более низкую цену на автомобили можно получить только покупая авто у дилеров или у частных лиц. Наша компания Autoexpertusa работает именно в таком направлении. Мы покупаем автомобили у дилеров и у частников так как считаем что такая покупка является наиболе выгодной и безопасной.

Все автомобили покупаемые через нашу компанию не только берутся на тест драйв но так же проходят полный технический осмотр квалифицированными механиками.



Прыг: 01 02
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100