Авто сайты Америки где можно купить авто с Америки под заказ с аукциона Манхейм. Сколько стоят подержанные авто из Америки на аукционе Манхейм и Копарт.

Вопрос о том, как купить машину с аукциона часто встречается в форумах обсуждающих покупки подержанных или бу автомобилей. О том, как работает самый большой авто аукцион Манхейм известно не только тем кто покупает подержанные машины в США через посредников но так же и тем кто покупает машины через интернет. Говорить о том, как и по каким правилам проходят торги на аукционе Манхейм мы не станем так как об этом уже было написано несколько статей в нашем блоге.

Несмотря на то, что авто аукцион Манхейм считается самым большим в мире аукционом где можно купить подержанную машину, как и любая структура такой величины, авто аукцион Манхейм имеет свои плюсы и минусы. Поскольку наша компания находится и работает в США уже сравнительно давно, мы постараемся в краткой форме рассказать о том, почему покупать машину на аукционе Манхейм иногда не совсем выгодно.

Манхейм, это прежде всего монополия. Подумайте сами, если убрать в сторону машины, правила покупки и правила работы аукциона Манхейм, гарантии исправности автомобилей продаваемых через авто аукцион Манхейм и посмотреть на Манхейм как на организацию и постараться сравнить то, как и по каким правилам этот авто аукцион работает, то к великому сожалению сравнивать будет нечего так как Манхейм это огромная монополия, владеющая и соответственно управляющая рынком подержанных автомобилей в США. Те из нас, кто разбирается и понимает как должен работать настоящий рынок, знают что от монополий ничего хорошего ожидать не стоит.

Продавая машины через сеть своих авто аукционов, Манхейм никогда не проиграет и не продаст автомобиль ниже стоимости автомобиля MSRP. Поскольку с целью покупки машины собираются десятки тысяч покупателей а продавец всего один - Манхейм, то и "игра" проходит по его правилам. Часто приходится слышать от дилеров что цены на аукционе завышенные. Многие автомобили продаваемые через аукцион, несмотря на низкую - стартовую цену не возможно выгодно купить так как желающих оказывается больше чем предлагаемых автомобилей (конкретной модели).

Но монополия аукциона Манхейм это еще не самый главный минус покупки машины с аукциона. Пожалуй к отрицательной стороне покупки машины на аукционе можно еще отнести возможность технического осмотра машины и тест драйв которые проводятся не так как этого хотелось бы. Но об этой стороне работы аукциона Манхейм мы напишем в наших последующих статьях.



 


АВТОАУКЦИОНЫ США

Автоаукционы США и о том как купить автомобиль на одном из автоаукционов в США написано очень много статей как в автомобильных блогах так и на форумах обсуждающих такие вопросы как покупка и перевозка иномарок из США. Поскольку автоаукцион Манхейм является крупнейшим по продажам иномарок не только в США но и в мире то и покупается большинство подержанных автомобилей именно на этом автоаукционе.
Торги на автоаукционах сша проводятся один - два раз в неделю. Если самый первый авто аукцион Манхейм состоял всего из 3х автомобилей и проходил в одной из заброшенных ферм, то сегодня автоаукционы в США занимают огромные территории и расположены практически во всех штатах. В настоящее время, до начала торгов каждый участник аукциона имеет уникальную возможность увидеть будущую покупку «вживую», запустить двигатель, проверить состояние кузова и салона.
Есть конечно и отрицательные стороны в покупке машины на автоаукцине в США. Очень часто, в связи с большим числом желающих купить конкретный автомобиль, его цена во время автоакциона существенно возрастает. Те 30 секунд, которые машина находится на автоаукционе иногда не достаточны для такого серьезного шага как покупка автомобиля. И хотя автоаукционы США гарантируют исправность продаваемых автомашин, лучше убедиться в этом самому. Поэтому отсутствие таких возможностей как технический осмотр машины независимым механиком, отсутствие возможности драйв теста вне стоянки автоаукциона, довольно внушительный комиссионный сбор и прочие мелочи говорят о том, что автоаукционы США являются удобным но далеко не идеальным местом для покупки автомобиля в Америке.


Манхейм американский авто аукцион.

АВТО аукцион сша Манхейм – это место, где в очень высоком темпе, проводятся торги за выставленные на продажу автомобили по не фиксированным ценам. Время нахождения автомобиля на авто аукционе Манхейм, в течении которого его можно купить равно 30 секундам. Аукцион подержанных машин Манхейм, представляет из себя огромный торговый зал, оборудованный множеством столов, компьютеров и другой техники. На столах установлена специальная аппаратура, которая позволяет нажатием кнопки повышать цену за каждый предложенный к продаже автомобиль. Фотографии с подробным техническим описанием представленных к торгам на авто аукционе сша автомобилей, отображаются экранах телевизоров, расположенных на стенах зала торгов. Таким образом, предоставляется возможность более детального ознакомления с автомобилем находящимся в это время на авто аукционе.

Покупателем на аукционе сша может стать вовсе не каждый автолюбитель. В былые, старые времена, случайно вошедший на территорию авто аукциона сша человек, мог свободно наблюдать за тем, как продаются подержанные американские машины. Сейчас, только дилер имеет право войти и принимать участие в торгах на авто аукционе сша Манхейм.

Авто дилер может, как покупать, так и продавать автомобили. Дилером как подержанных так и новых автомобилей в сша может стать только гражданин сша. На авто аукционе сша Манхейм и других авто аукционах подержанной или б/у техники (мотоциклов, катеров,лодок,седельных тягачей и пр.) существует строгая этика и жесткие правила, за нарушения которых могут лишить дилерской лицензии пожизненно. В частности, это могут сделать за попытку продажи угнанного автомобиля или же сокрытие аварийной истории продаваемой машины.

Торги на авто аукционах сша по продаже автомобилей проводятся один - два раз в неделю. Если самый первый авто аукцион Манхейм состоял всего из 3х автомобилей и проходил в одной из заброшенных ферм, то сегодня автомобильные аукционы в америке занимают огромные территории и расположены практически во всех штатах. В настоящее время, до начала торгов каждый участник аукциона имеет уникальную возможность увидеть будущую покупку «вживую», запустить двигатель, проверить состояние кузова и салона.

Размера авто аукционов США, поражают воображение. Торговые залы авто Американских авто аукционов способны пропускать десятки тысяч автомобилей, проходящих на малой скорости несколькими линиями. Отрицательная сторона покупки авто на аукционе Манхейм или других авто аукционах сша - это отсутствие возможности тест драйва а так же конечной стоимости покупаемого автомобиля. Очень часто, в связи с большим числом желающих покупателей конкретного автомобиля, его цена существенно возрастает. Поэтому, прежде чем купить автомобиль на авто аукционе сша, обратитесь в нашу компанию АвтоЭкспертUSA. На протяжении многих лет, мы наработали хороший опыт не только покупки, но и перевозки автомобилей и другой авто техники из сша по более низким чем на авто аукционе Манхейм ценам.


Прыг: 01 02
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100