Toyota Camry из США.

Toyota Camry, не только популярна в США. Можно с уверенностью назвать Тойота камри одной из любимых автомобилей российских автолюбителей. Тойота камри и тойота королла принадлежат к среднему классу автомобилей поэтому обе машины достаточно доступны по своим ценам. Но, цена Toyota Camry, является не единственным покупательским рычагом. Camry из Америки - с американской комплектацией существенно отличается от своих «европейских братьев». Если говорить более детально о том, в чем же заключается отличие Штатовской Camry от европейской то это прежде всего внешность, отделка салоны и настройка подвески . В Америке Camry очень популярна как из-за своей цены так и из -за надежности этого автомобиля.

Если Вы решили купить Тойоту Камри из америки, то небходимо помнить несколько важных вещей. В частности, клиренс большинства атвомобилей из америки, в том числе Camry ниже аналогичных автомобилей продаваемых в Европе. Отличаются и подвески — американцы любят мягкие подвески, поэтому ходовая американской Камри более мягкая. Выбирая между Toyota Camry в Европе и американской Camry следует так же знать что Камри из США мошнее: 2,4-литровой «четверкой» мощностью 152 л.с., и V6 объемом 3,0 л. В американском варианте 3,0л. - 213 л.с. Так же, если Вам этой мощности мало, то из США можно можно привезти автомобиль с 3,3 -литровым движком 228 л.с.

О силовых агрегатах Toyota Camry хотелось бы сказать особо, так как они являются чрезвычайно надежными. Например в двигателе с объемом 2,4 л установлена вечная цепь, менять которую нужно после 300 000 км. Ремни, тоже очень надежны. Так, 3-литровый мотор, оснащенный ремнем а не цепью, так же долговечен и менять его (ремень) надо после 150 000 км пробега. Зазоры клапанов рекомендуют регулировать после 200 000 км. Из основных аспектов рутинного технического осмотра Toyota Camry, хочется сказать о том, что рекомендуется промывка форсунок каждые 40 - 50 000 км, замена свечей хотябы раз в 50 000 км, проверка приводных ремней на Тойоте Камри осуществляется ближе к 100 000 км. Коробка передач у Camry стандартная 4х ступенчатая.

Ходовая часть и подвеска Toyota Camry наряду со своей долговечностью и надежностью расчитана так же на комфорт. Автомобили с пробегом более 150 000 тысяч км. все еще ездят как новые. Запчасти на Тойоту Камри можно найти во многих авто магазинах или в интернете. Интересен тот факт, что основные и наиболее ходовые запчасти на Камри это втулки и стойки стабилизатора и тормозные колодки. Говорит это опять же об исключительном качестве и долговечности всех основных узлов и агрегатов этого автомобиля. Toyota Camry с пробегом ни чуть не уступает новому автомобилю. Купить новую или подержанную Toyota Camry можно различными способами: купить в магазине, купить Камри на аукционе сша или у частника.



Продажа американских автомобилей.

Продажа автомобилей из америки бу и новых остается популярной среди автолюбителей. Американские автомобили, покупаются более охотно в отличие от автомобилей из Германии и Японии. Помимо американской комплектации большинства автомобилей выпускаемых для автомобильного рынка США и более низкой стоимости, значительную роль играет так же географический фактор. Например сибирский и дальневосточный регионы почти все покупают авто из Японии так как транспортировка автомобилей из америки в эти регионы усложняется растоянием которое нужно проехать из морского порта Новороссийск.

Возвращаясь к комплектации автомобилей из Америки, хотелось бы сказать о том, что привлекая потенциальных покупателей своей роскошной комплектацией авто из Америки как американских, европейских так и японских авто производителей существенно отличаются от аналогичных моделей выпускаемых для Европейского рынка. Лучшая комплектация многих моделей авто из aмерики, является одним из ведущих факторов в покупке именно автомобиля из Америки а не из европы. Детально говорить об отличиях конкретных моделей машин из америки мы не станем, так как об этом уже много говорилось на страницах нашего журнала.

Продажа американских автомобилей, является более привлекательной не только из за лучшей комплектации авто из америки. Безусловно, что покупая новый или подержанный автомобиль, хочется иметь хорошую комплектацию (улучшенный электропакет и пр). Но, нельзя забывать и о стоимости продаваемых американских автомобилей которая остается существенно ниже своих европейских коллег. Посчитав все затраты на покупку авто из америки и сравнив с затратами на покупку аналогичного автомобиля из европы, конечная стоимость продаваемого из америки автомобиля, включая доставку и растаможку остается на 20 - 30% ниже стоимости покупки и транспортировки автомобиля из европы. Доставка автомобиля из америки так же не только существенно дешевле но и значительно удобнее так как автомобиль приходит прямо в порт назначения (Новороссийск, Санкт - Петербург и др), минуя несколько границ пересечение которых предстоит тому, кто решил купить и пригнать авто из европы своим ходом. Поэтому, даже с учетом доставки авто из америки, уплаты новых таможенных пошлин, купить автомобиль из сша можно значительно дешевле. Причина такой большой экономии в покупке авто из Америки кроется так же в том, что купить машину из Америки можно за доллары тогда как купить автомобиль из европы можно только за евро. Разница между этими ведущими валютами играет большую роль в покупке, доставке и растаможке машин покупаемых в сша, выражаясь в значительной экономии.

Продажа американских авто из америки осуществляется различными способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Ниже, мы оставили ссылки на три способа того, как производится продажа американских автомобилей. В общем то, аналогичными способами можно купить автомобили из Германии и автомобили из Японии, с небольшой разницей. Но, если говорить более детально о том, как продаются американские автомобили то ознакомившись с правилами и путями их покупки то станет ясно что купить и доставить авто из америки совсем не сложно.

Продажа американских автомобилей на аукционе
Продажа американских автомо у дилера.
Продажа американских машин у частника.

Каждый из выше перечисленных способов продажи американских автомашин имеет свои преимущества и недостатки о которых мы напишем в наших последующих статьях. Коротко можно сказать, что выбор правильного пути покупки автомобиля из америки значительно сэкономит время и средства.



Купить Infiniti FX35

Последующие годы, популярность Infiniti FX платформа которого была в последствии использована для производства Infiniti G35 постоянно росла. Многие автолюбители начали покупать кроссовер Infiniti из америки задолго до официального прихода автомобилей марки Инфинити на российский рынок. Дизайн Infiniti FX а так же сверх-качественная отделка салона, одна из самых роскошных комплектаций, отличный мотор и многое другое моментально заинтересовали российских ценителей автомобилей марки Infiniti.


Нельзя не подчеркнуть существенную разницу цены кроссовера Infiniti FX 35 покупаемого из Америки с ценой у официальных российских дилеров. Базовое оснащение FX 35 - так называемое "Elegance" - стоит у дилеров 1 952 000 рублей. Комплектация "Premium" - 2 394 000 рублей. Так же дополнительная доплата за навигационную систему, версию "Sport" и пр. Поэтому купить Infiniti в Америке с учетом доставки и растаможивания можно значительно дешевле чем у дилеров.


Прыг: 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17
Скок: 10
My status



октябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100