Где купить седельный тягач.

Как и где купить седельный тягач? Этот вопрос задают себе те, кто занимается перевозками тяжелых грузов, водители дальнобойщики и др. Для меня лично, Камаз, Маз и прочие отечественные грузовики почему-то так и остались грузовиками. Видимо, название "грузовик" роднее и ближе чем название "седельный тягач". В былые, старые времена, такого названия как "седельный тягач" не было. Поэтому даже такие супер-мощные машины как Фрейтлайнер, Интернешнл, Мак, Катерпиллар и др. мы называли грузовиками.

Сейчас, многие пытаются называть Камаз, Маз седельными тягачами. Скорее всего стараясь тем самым поднять или даже приравнять уровень их надежности и комфорта к таким супер машинам как например седельные тягачи Вольво, Мерседес или Фрейтлайнер и пр. Пусть конечно не обидятся на меня водители Камаз-ов и других подобных "седельных тягачей", но сравнивать например Камаз с Вольво или Фрейтлайнером это все равно что сравнивать Запорожец с Мерседесом.

Поэтому название "седельный тягач", все же принадлежит не нам и называть Камазы и Мазы нужно грузовиками. Писать о том, насколько далеко ушли в своей надежности и комфорте седельные тягачи от грузовиков - пустая трата времени так как все об этом знают. Но, каждый из нас живет по своим возможностям. Поэтому одни водители предпочитают ездить на Камазах а другие управляют седельными тягачами Фрейтлайнер, Вольво или Мерседес.

Возвращаясь к вопросу, который многие себе задают - Как и где купить седельный тягач? Хочется сказать что несмотря на широкие возможности и сравнительно большой рынок седельных тягачей и другой спец. техники, седельные тягачи лучше и выгоднее покупать в США. Даже с учетом перевозки и растаможивания тягачей из Америки, покупка обходится значительно дешевле чем например покупка седельного тягача в Европе.

Говорить о качестве и надежности таких седельных тягачей как Фрейтлайнер, Интернешнл, Мак и пр. нет необходимости. Покупая седельные тягачи из Америки, вы покупаете десятилетиями зарекомендовавшую себя надежность этой техники, безопасность и самое главное комфорт - который так необходим водителям дальнобойщикам.




Американские седельные тягачи.

Американские тягачи, поставляемые в Россию из США транспортируются морскими линиями (открытым - палубным способом). Доставка американских грузовиков занимает от 3 до 4 недель. Несмотря на свои исключительные технические характеристики, каждый американский грузовик - седельный тягач, перед покупкой и отправкой в Россию или другие страны, проходит предпродажную подготовку и дагностику в США.

Процесс поиска, выбора, покупки и транспортировки грузовиков из сша достаточно хорого отлажен компаниями оказывающими посреднические услуги. Выбор седельного тягача начинается из списка уже имеющихся и готовых к продаже грузовиков. Однако перед тем как принять решение о том, на какой модели остановить свой выбор, необходимо тщачельно ознакомиться с техническими характеристиками различных моделей.

В низу, мы приложили ряд полезных ссылок - компаний производителей различных моделей седельных тягачей. Перейдя по этим ссылкам, Вы попадете непосредственно на сайты производителей известных седельных тягачей.

Freightliner - http://www.freightliner.com
International - http://www.navistar.com
Peterbilt - http://www.peterbilt.com
Mack - http://www.macktrucks.com
Kenworth - http://www.kenworth.com
Sterling - http://www.sterlingtrucks.com
Western Star - http://www.westernstartrucks.com
Volvo - http://www.volvotrucks.com

Самые популярные на Российских дорогах седельные тягачи:

Freightliner Century FLC 120
Freightliner Columbia
Kenworth T2000
Volvo 670
Volvo VNL64T 630

так же можно узнать более подробную информацию о двигателях:

Cummins
Caterpillar
Detroit Diesel

запасных частей на КПП, редукторы и мосты марки:

Rockwell
Eaton Fuller
Arvin Meritor

Диски сцепления:

Sachs

Если Вы не найдете ответы на свои вопросы, свяжитесь с нами. Представители компании Автоэкспертusa готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Работая и ежедневно общаясь непосредственно с производителями и поставщиками запасных частей, узлов и агрегатов как для седельных тягачей так и для другой техники, мы имеем давние прочные связи, благодаря которым можем предложить не только доступные цены и высокое качество запасных частей но и ответить на все Ваши вопросы.


Седельные тягачи Фрейтлайнер.

Фрейтлайнер (Фрейдлайнер) - известые во всем мире седельные тягачи фрейтлайнер, начали выпускаться в Мексике. Решение принятое руководством компании Daimler Trucks North America о закрытии нескольких заводов - производителей этих супер мощных тягачей остается в силе несмотря на то, что из-за переноса основных производственных мощностей в Мексику потеряет работу большое колличество высококвалифицированных рабочих и служащих компании.

Модели фрейтлайнер, а так же их комплектация, основные узлы и характеристики седельных тягачей не потерпят существенных изменений - заявил офоциальный представитель компании Daimler Trucks North America Джемс Лукас. Пообещав сохранять ранее взятые на себя контрактные обязательства перед поставщиками запасных частей, узлов и агрегатов необходимых для сборки тягачей. Однако многие поставщики в общении между собой выражают тревогу по поводу того, что по истечении срка контрактов заключенных с Фрейдлайнер, запчасти и узлы для тягачей фрейтлайнер, стерлинг, интернешнл и пр. начнут покупаться у других поставщиков что может зачительно повлиять на качестве тягачей фрейтлайнер.

Первые отзывы водителей, севших за руль новых тягачей фрейтлайнер выпущеных на заводе в Мексике так же неутешительны. Многие водители жалуются на целый ряд неисправностей в частности в системе освещения и управления коробки передач. Некоторые водители после нескольких дней работы, из за серьезности неисправностей должны были вызвать эвакуаторы так как поломки не возможно было устранить на месте. В целом, компания Daimler Trucks North America смотрит с оптимизмом на начало производства своих седельных тягачей в Мексике.




Прыг: 01 02 03 04 05
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100