Купить седельный тягач

Как купить седельный тягач из сша, что нужно знать покупая седельный тягач из сша, как доставить седельный тягач из сша? Тягачи фрейтлайнер из сша по праву занимают лидирующее место среди седельных тягачей покупаемых в сша. Точек продаж как новых так и подержанных седельных тягачей в сша очень много, поэтому купить седельный тягач из сша можно быстро, сравнительно дешево и на любой вкус. Седельные тягачи в сша представляют основное транспортное средство по передвижению грузов. Некогда занимающий первое место по перевозкам железнодорожный транспорт уже давно уступил лидерство седельным тягачам.
С развитием американских дорог, развивалось и машиностроение сша а вместе с ним появлялись и седельные тягачи.Поэтому сша можно по праву назвать не только родиной седельных тягачей но и лидером в производстве всех моделей седельных тягачей, грузовиков и самосвалов. Экономичность двигателей седельных тягачей, выносливость и долговечность ходовой части седельных тягачей а так же исключительный комфорт водителей седельных тягачей из сша, делают седельные тягачи лучшими транспортными средствами. О том, как купить седельный тягач из сша, что нужно знать покупая седельный тягач из сша,как доставить седельный тягач из сша и многие другие ответы на вопросы касающиеся покупки и транспортировки седельных тягачей из сша можно найти в нашем блоге.




Американские грузовики и седельные тягачи из Америки (США).

Американские седельные тягачи и грузовики, значительно отличаются от других транспортных средств этого класса. Причем положительное отличие грузовиков и тягачей из сша заключается не только в их внешнем виде. Американской автомобильной промышленности и в частности производителям таких высококлассных машин как Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International удалось создать грузовики способные удовлетворить потребности водителя перевозящего грузы как на маленькие так и на дальние расстояния. Современный интерьер водительского салона, удобные сидячие места водителя и пассажира; отдельная каюта для отдыха которая во многих моделях американских сидельных тягачей отделяется от водителя раздвижной ширмой. Внушительный размер кабины, больше похожий на небольшую комнату в которой можно свободно ходить создают идеальный комфорт для водителя.

Конечно, раскошный внешний вид американских седельных тягачей и самосвалов не является единственным преимуществом этих машин. Седельный тягач из сша свободно переносить суровые Российские условия эксплуатации, тем самым значительно сокращая расходы на его эксплуатацию. Осебенность конструкции тягачей из америки позволяет перевозить большие грузы с меньшими затратами. Купить седельный тягач или грузовик (самосвал) из америки и транспортировать его в Россию или другие страны можно несколькими способами. Компания AUTOEXPERTUSA занимается поставками американских седельных тягачей, грузовиков, самосвалов и другой американской техники. Сегодня, наибольшим спросом пользуются грузовики и тягачи от одной из следующих марок: Volvo, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International.


Тягачи из Америки

Седельные тягачи из США и Европы: Вольво (Volvo), Фрейтлайнер (Freightliner) занимают первые позиции не только по своим техническим характеристикам, но так же лидируют в числе наиболее часто используемых транспортных средств, применяемых для транспортировки крупногабаритных грузов.

Модельный ряд тягачей Фрейтлайнер производителем которых является группа Diamler, представляет широкий модельный ряд своей техники позволяющей решать практически любые транспортные задачи. В частности модельный ряд Cascadia оснащаемый двигателями Detroit Diesel MBE 4000 – 450 л.с.; Detroit Diesel Series 60 – 515 л.с. и Caterpillar C15 – 550 л.с. пользуется наиболее высоким спросом среди водителей дальнобойщиков как в США так и в России.

Не отстает от тягачей Фрейтлайнер и Вольво, который представляет не менее привлекательную по своим техническим характеристикам и возможностям технику. Пожалуй самым популярным среди российских водителей седельные тягачи VOLVO класса Нeavy-Duty. Такие тяжеловозы Вольво как VNL660 и VNL770 отличаются своей надежностью и в отличие от Фрейтлайнер, своим высочайшим уровнем комфорта. Грузовики Вольво стоят на втором месте по количеству ввозимых в Россию, совсем не значительно уступая первому месту, которое по праву занимает Фрейтлайнер.

Надежность тягачей Вольво, несмотря на их более элегантный чем у Фрейтлайнера вид, доказана временем. Применение отличных от Фрейтлайнер материалов, улучшенная шумо и тепло изоляция кабины, так же делают тягачи Вольво наиболее привлекательными. Если обобщить сказанное выше, то можно смело сказать что в настоящее время тягачи Фрейтлайнер и Вольво по праву стоят в первых рядах автомобильной техники этого класса. Купить тягач Вольво или Фрейтлайнер выгоднее в сша, поэтому если Вы хотите приобрести один из этих грузовиков, то более выгодная сделка у вас получится из америки. Несмотря на морскую транспортировку тягачей из США в Россию или другие страны, покупая тягач в США вы сможете существенно сэкономить. Связано это прежде всего с отличием в ценах на седельные тягачи в Европе и Америке.




Прыг: 01 02 03 04 05
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100