Автомобили Порше (Porsche)

Немецкая автомобильная компания Porsche «ПОРШЕ» была основана в 1936 году в Штутгарте. До военные годы Порше были не такие знаменательные так как после выпуска своего первого автомобиля Type 22, компания занималась производством военной техники.

В 1948 году, был выпущен первый автомобиль под названием Порше 35б, это был спортивный автомобиль с форсированным двигателем от фольксваген. Двигатель у Порше 35б находился сзади а выпуск этой модели продолжался до 1965 года. С начала 50х годов, Порше начинает завоевывать все большую популярность.

Модель “Порше-550 Спайдер” выпущенный в 1953 году стал победителем многих как европейских так и международных гонок. Последующие годы, Порше выпускает легендарный “Порше-Каррера” с последовавшими в след обновленными версиями и модификациями. В конце 50х годов увидели свет такие выдающиеся модели как “Порше-718” который почти сразу был модифицирован и выпущен в более мощном варианте “Порше-356D”. Модель 356D так же подвергнутая ряду модификаций стала одной из самых долго выпускаемых автомашин Порше, она выпускалась более 15 лет став одним из самых престижных спортивных автомобилей.

Следующий шедевр Порше, в разработке которого принимал участие сын Феррари — Фердинанд Александр был выпущен в 1963 году. Модель “Порше-911” очень быстро стал всемирно известным автомобилем. Не отставал Порше от других автомобильных компаний и в производстве спортивных автомобилей выпустив с начала спортивный вариант “Порше 904 GTS” а спустя не много времени модели “Порше 907”, “Порше 908” и “Порше 917” которые отличала исключительная надежность.

Автомобильная компания Порше и выпускаемые ей автомобили, за годы своего существования завоевали огромную популярность среди автолюбителей во многих странах мира. Все модели Порше это индивидуальные шедевры в автомобильном мире.

911, 924, 928, 944, 959, 968, Boxster, Boxster S, Carrera GT, Cayenne, Cayman


Автомобили Понтиак (Pontiac)

Американская автомобильная компания «Понтиак» (Pontiac Division) является подразделением американской компании General Motors (Дженерал Моторс), которая находится в г. Понтиак (штат Мичиган).

Начало компании ведет в далекий 1893 год тогда, до 1907 года, компания производила экипажи. С 1907 года начался выпуск автомобилей, а через некоторое время Понтиак вошел в состав компании Дженерал Моторс. С самого начала своего образования, Понтиак выпускал малолитражные автомобили однако с приходом в управление компанией Гарри Клингера началось производство и выпуск обновленных моделей с 6 цилиндровыми двигателями.

Модельный ряд автомобилей Понтиак, с самого начала выделялся своей индивидуальностью так как каждая выпущенная модель имела резкие отличия от своих предшественников. Такие победы компании как выпуск Понтиак Сильвер Стрик - 1935 год, Pontiac Catalina 1950 и "Tempest" с жестким верхом, системой впрыска топлива и гидроусилителями руля завоевали Понтиак известную славу.

А такие модели как "Farebird", "Chevrolet Camaro" и "Grand Am" по сегодняшний день принимают участие в автомобильных выставках владельцев антик карс. Последующие годы компания Понтиак прочто утвердила себя в качестве производителя гоночных и спортивных автомобилей.

Можно сказать что подавляющее большинство автомобилей Понтиак это автомобили спортивного вида расчитаные на молодеж. Автомобили Понтиак не только отличаются своими форсированными двигателями но ьак же своими техническими характеристиками и своим исключительным внешним видом.

В наши дни, компания Понтиак а точнее Дженерал Моторс куда входит Пантиак, это огромный автомобильный концерн производящий и экспортирующий свои автомобили во многие страны мира.

6000, Aztec, Bonneville, Fiero, Firebird, Grand AM, Grand Prix, GTO, Montana, Phoenix, Solstice, Sunbird, Sunfire, Trans, Trans Sport, Vibe.


Автомобили Плимут (Plymouth)

Автомобили марки Plymouth ("Плимут"), начали выпускаться в 1929 году в Детройте. Марка автомобилей Плимут, принадлежит Крайслеру с 1928 года.

С самого начало своего существования, Плимут был рассчитан на то, чтобы создать конкуренцию хорошо продаваемым автомобилям среднего класса Форд и Дженерал Моторс. Крайслер, уже в 1930 году выпускает свои автомобили по цене равной автомобилям своих конкурентов. В 1931 первом году, Плимут уже значительно опережает Форд и Дженерал Моторс предлагая автолюбителям серию своих автомобилей "PA" которая была представлена сразу 8-ю различными кузовами.

Следующие выпуски автомобилей Плимут класса "PB" и "P" оснащаются 6-и цилиндровыми двигателями мощностью 70 л.с. а так же автоматическими коробками передач. Всего 5 лет спустя в 1934 году, Плимут выпустил свой миллионный автомобиль. В последующие, до и после военные годы компания представляет совершенно новые модели с увеличенным салоном и автоматическим освещением. Сразу после окончания войны, Плимут представил совершенно новый ряд моделей своих автомобилей "P17 De Lux","Р18" и "P18 Special De Lux". Последующие годы после незначительного спада производства, компания Плимут вновь вырывается в лидеры и занимает третье место среди авто производителей сша выпуском популярного "Flight Sweep". Далее последовали не менее популярные и любимые среди автолюбителей машины как Belvedere, Fury, Satellit и Barracuda.

Наиболее популярные модели автомашин Плимут выпускались в 60х - 70х годах. После этого, спрос на автомобили Плимут начинает постепенно снижаться из-за появления на рынке сильных европейских и азиатских производителей. Последние годы, производство автомобилей Плимут снизилось до 262,9 тыс и совсем прекратилось так как сейчас автомобили Плимут выпускаются с маркой Крайслер ( Chrysler ).


Прыг: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100