Как лучше купить автомобиль в Америке.

Как купить автомобиль в США, пожалуй знает каждый кто этим вопросом интересуется. И все же, несмотря на множество различных способов покупки автомобилей в Америке, невозможно знать всех тонкостей этого мероприятия. Для того, чтобы разобраться и тем самым понять какой именно путь выбрать, следует более подробно ознакомиться с каждым из предлагаемых способов.

Мы отобрали несколько, наиболее часто задаваемых вопросов касающихся покупки автомобилей, седельных тягачей и другой техники в США.

1. Как купить новый автомобиль у дилеров в США.
2. Как купить подержанный автомобиль у дилеров в США.
3. Как купить б.у автомобиль у частников в США
3. Как купить автомобиль на дилерских аукционах подержанных автомобилей (manheim.com) или публичных аукционах (ebay.com)
4. Как купить битый автомобиль на аукционах (copart , iaai)

Однозначно что выбор любого из выше перечисленных вариантов покупки машин в Америке зависит от того, каким бюджетом и сроками Вы располагаете. Например для того, чтобы купить автомобиль в США срочно (за день, два - за неделю) нужно обращаться только в дилерские салоны так как покупка автомобиля на авто аукционах за такой короткий срок не возможна.

Если у Вас есть желание купить новый автомобиль в Америке с определенной комплектацией, тогда так же как и в предыдущем случае, о сроке в два - три дня нужно забыть, так как на спец. комплектацию автомобиля ( цвет салона, спец. покрытие, цвет кузова, стерео система и пр.) обычно уходит от 3х недель до одного месяца с момента покупки.

В любом случае, купить автомобиль в США проще и надежнее воспользовавшись услугами посредников ( фирмы и частные лица ) оказывающих помощь в покупке автомобилей, седельных тягачей, моторных лодок и прочей техники. Покупка автомобилей у дилеров и частных лиц пожалуй является наиболее популярной и безопасной по сравнению с покупками автомобилей на автоаукционах. Немаловажную роль здесь играет возможность полного технического осмотра приобретаемого транспортного средства а так же тест драйв, возможность которого не представляется при покупке авто на аукционах.

В последующих наших статьях, мы постараемся рассмотреть каждый способ покупки как новых так и подержанных автомобилей и другой техники в сша более подробно. Только изучив более детальные отличия в предлагаемых вариантах можно выбрать именно тот, который Вам подходит больше всего.




Фрейтлайнер реорганизуется.

Компания Daimler, ранее известная как FREIGHTLINER LLC, выпускающая седельные тягачи Фрейтлайнер, приобрела 396 акров земели в штате Южная Каролина. О покупке земельного участка расположенного в 20 милях к юго-западу от города Шарлотт было официально объявлено представителями компании. Однако цель покупки земельного участка не разглашается.

Официальные представители на местах предполагают что компания Фрейтлайнер, в конечном итоге построит корпоративное офисное здание которое будет вмещать примерно 1900 человек. Строительство нового здания планируется начать в следующем году. В связи с закрытием корпоративного здания компании расположенного в г. Портланд штат Орегон, Фрейтлайнер переведет свой управленческий аппарат в новое здание которое будет построено недалеко от г. Шарлотт.




Фрейтлайнер переезжает.

Компания FREIGHTLINER LLC выпускающая известные во всем мире седельные тягачи планирует закрыть однин из своих заводов в г. Портланд. Согласно заявлению представителя компании Фрейтлайнер, завод в Портланде будет закрыт сразу по истечении трудового договора с представителями профсоюзов, в июне 2010 года.

За годы своего пребывания в г. Портланд, компания Фрейтлайнер внесла существенный вклад в экономику штата Орегон, поэтому потеря 900 высокооплачиваемых рабочих мест значительно отразится на экономике г. Портланд, сказал губернатор штата Тед Куликовский.

Представители компании Фрейтлайнер так же заявили о прекращении выпуска седельных тягачей марки Стерлинг и закрытии еще двух заводов на острове Сан Томас, и Канадской провинции Онтарио. Благодаря сокращениям ( в общем потери 2300 рабочих мест), прекращению выпуска грузовиков Стерлинг и закрытию нескольких заводов, прибыль компании Фрейтлайнер вырастет до 900 миллионов долларов в 2011 году.

Представитель совета директоров компании Фрейтлайнер - Андреас Ранчлер, заявил, что компания полностью отдает себе отчет в том что наступил момент реорганизации. Путем закрытия одних мощностей и перевода других на навые места, компании удастся перейти к выпуску совершенно нового поколения седельных тягачей Фрейтлайнер.

Несмотря на протесты служащих компании, выступлениях в прессе, компания Фрейтлайнер не планирует отказываться от своих планов реорганизации. Новый завод по производству грузовиков Фрейтлайнер уже начал работать в Мексике в г. Салтилло. Совершенно новая модель Фрейтлайнер - Cascadia (Каскадия) выпускаемая в Мексике уже появилась на дорогах США и Канады.




Прыг: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100