Транспортировка автомобилей из сша

Покупая машину или грузовик в америке, большинство людей сталкивается с одной и той же проблемой - транспортировкой автомобиля из сша в Россию. В общем то, это не столько проблема, сколько обязательная процедура связанная с подготовкой автомобиля к отправке из сша. Занимается проверкой и оформлением документов автомобиля таможенная служба сша, после чего автомобиль передается в руки компании перевозчика, которая и доставляет ваш автомобиль. Как правило время пребывания автомобиля в таможенном терминале Нью-Арка всего несколько дней.

Компании - морские перевозчики как правило хорошо известны а цены на транспортировку легкового автомобиля, грузовика, сельхоз техники или других авто-мото средств из америки примерно у всех одинаковые. Хотя у некоторых компаний - перевозчиков, в зависимости от времени года так же бывают скидки и специальные предложения. Время доставки техники из США в Россию или другие страны бывшего СНГ 3 - 4 недели иногда немного дольше.Лист компаний перевозчиков можно найти в нашем блоге - здесь. Помимо всего прочего, перевозя автомобиль из сша, предоставляется уникальная возможность отслеживания вашего груза. Поэтому после отправки Вашего автомобиля, вы получите всю необходимую информацию о том, как можно отслеживать передвижение вашего груза (автомобиля).

Существует так же и "Экспресс доставка автомобилей из америки". А именно, отправка автомобилей, запчастей и другой техники самолетами различных авиакомпаний. Несмотря на то, что цены на авиа-перевозку выше цен на перевозку автомашин по морю, многие покупатели как новых так и подержанных автомашин в сша, предпочитают транспортировать свои покупки самолетом, что существенно экономит время в пути. Наша компания имеет прямые договора с целым рядом авиалиний, имеющих рейсы из Соединенных Штатов, "Autoexpertusa" также сертифицирована TSA, Транспортной Службой Безопасности США, что позволяет нам оформлять к перевозке такие опасные грузы как автомобили, мотоциклы и другие.На отправки автомобилей и мотоциклов воздухом мы предоставляем сниженные расценки.

Воспользовавшись авиа перевозкой автомобилей из сша, вы сможете получить ваш автомобиль в течении 2 - 3 дней. Перевозя автомобиль из америки, необходимо так же помнить и о том, что вам предоставляется возможность страхования автомобиля. Наша компания - Autoexpertusa LLC обычно рекомендует всем покупающим автомобиль в америке, так же покупать страховку. Однако страхование автомашин на время их транспортировки из США в Россию дело сугубо личное. Большинство покупателей авто техники, перевозят ее без страховки.




Американские тягачи - короли дорог.

Тягачи из америки: Фрейтлайнер, Мак, Стерлинг Стар и другие, по праву считаются хозяевами американских дорог. Вообще, вся америка живет на колесах, начиная от бабушек - пенсионерок, которые едут с черепашьей скоростью тем самым часто создавая аварийные ситуации и заканчивая американскими водителями дальнобойщиками которым все, всегда и везде уступают дорогу.

Жизнь на колесах конечно не легкая. Но если сравнить то, в каких условиях и на каких машинах работают американские водители с водителями нашими, то отодвинув шутки в сторону, можно смело сказать что работают американцы в райских условиях, а управляют самой лучшей и самой комфортабельной техникой.

Действительно, грузовики или седельные тягачи, особенно последние модели Фрейтлайнер, Вольво, Мерседес и другие, имеют массу преимуществ перед нашими грузовиками МАЗ и КАМАЗ. Мы не говорим о двигателе, трансмиссии и пр. Хотя и здесь, американские седельные тягачи превзошли наших на много лет в перед. МАЗ, КАМАЗ - не плохая техника, когда нужно передвигаться на небольшие расстояния. Но вот для дальнобойщиков такие грузовики конечно не подходят. Причиной тому служит отсутствие спальника которым оснащены все импортные седельные тягачи а так же отсутствием еще целого ряда необходимых для нормальной жизни водителя - дальнобойщика примочек.

Американские тягачи, помимо преимуществ в водительском комфорте, еще по праву считаются "не убиваемыми". За 20 лет проживания в америке я не разу не видел Фрейтлайнер, Стерлинг Стар, Вольво или другие американские тягачи стоящие на обочине дороги с поломкой. Это конечно говорит о том, что это - очень надежная техника. Способная проехать миллион миль без поломок.

Сейчас, наблюдается тенденция к значительному снижению цен не только на американские легковые автомобили, вне дорожники и вены, но так же и на американские седельные тягачи. Поэтому, если Вы планировали купить американский тягач, сейчас, самое лучшее время это делать.




Цены на автомобили из США

Американские а автомобили и в частности цены на авто из Америки в последнее время значительно снизились. Снижение цен на американские машины так же коснулось седельных тягачей Фрейтлайнер, Мак, Вольво а так же другой авто и сельхоз техники. Не удивительно, что американские автомобильные концерны Крайслер, Форд и Дженерал Моторс снизили цены на свою продукцию. Как говорят представители этих компаний, снижение цен на автомобили Крайслер, Форд и целый ряд автомобилей Дженерал Моторс было произведено с целью реорганизации своих производственных мощностей.

Последние направления американской автопромышленности направлены на начало производства нового класса автомобилей - с меньшим потреблением бензина. Совсем недавно, в своих выступлениях, президент страны высказался за то, чтобы автомобилестроители начали реструктуризацию своих производств и приступили к выпуску совершенно нового класса машин. Это вовсе не значить что "старые" автомобили не будут больше выпускаться. Реструктуризация своих производственных мощностей и выпуск более экономичных автомобилей будет проходить постепенно. И, со временем, американские автомобили потребляющие значительное количество бензина уйдут в прошлое.

Американские авто гиганты ДженералМоторс, Форд и Крайслер это конечно не наш Авто-Ваз. Перестройка производственных автомобильных линий произойдет очень быстро, поэтому автомобили с более экономичными двигателями появятся на автомобильном рынке сша очень скоро. Старые (если их можно так назвать) автомобили, или автомобили которые были выпущены в прошлом году, сейчас продаются по очень низким ценам. Это сделано для того, чтобы увеличить объем продаж своих автомобилей, тем самым высвободив достаточно средств с целью вложения в производство более новых, более экономичных автомобилей.

Если Вы планировали купить автомобиль в сша, то сейчас самое лучшее время это сделать. Цены на автомобили в америке как подержанные так и новые значительно ниже цен прошлого года. Крайслер и ДженералМоторс предлагают множество бонусов и скидок на свои новые и подержанные автомобили. Звоните или пишите нам в Autoepertusa, мы с радостью окажем помощь в покупке Вашего автомобиля.




Прыг: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



декабрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100