Экспорт авто из сша.

Экспорт автомобилей из Америки, точнее транспортировка автотехники из США на 85% осуществляется морскими перевозчиками: в контейнерах и в зависимости от размера перевозимой техники - палубным способом. Совсем недавно, ряд компаний осуществляющих морские перевозки объявлял о существенном снижении цен на некоторые направления, чем успели воспользоваться многие автолюбители, доставившие свои автомобили по более низким ценам.

В частности такие направления как Нью-Джерси (порт Нью-Арк) - Новороссийск и Нью-Джерси (порт Нью-Арк) - Санкт Петербург находились в списке спец. предложений с февраля этого года. Представители таких известных морских перевозчиков как - Evergreen, China Shipping, Maersk и MSC сказали что и в дальнейшем планируют проводить акции снижения цен на морские контейнерные перевозки. Особенно в зимнее время, когда объемы перевозок снижаются. Планируется что в будущем, благодаря регулярному снижению цен нагрузка на перевозки будет распространяться более равномерно на протяжении всего года. Это даст возможность людям которые решили сэкономить на перевозке, отложить покупку автомобиля на зиму и наоборот.

Многие авиа перевозчики так же предлагают скидки на перевозку не только автомобилей но и другой мелко габаритной техники. Хотя скидки авиакомпаний не настолько существенны, но все же, желающие получить более подробную информацию о стоимости перевозки автомобиля из США в Россию различными авиакомпаниями могут связаться с нашим представителем. Компания AutoexpertUSA официально зарегистрирована почти во всех авиакомпаниях, у нас так же имеется лицензия на перевозку опасных грузов дающая возможность авиаперевозок автомобилей и другой техники. Поэтому, связавшись с нами, Вы получите самую точную информацию по ценам на доставку автомобилей самолетом.




Запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем.

Россия не будет вводить запрет на праворульные машины?! Прочитал сегодня эту новость и подумал, что машины с правым рулем можно встретить на наших дорогах больше чем все вместе собранные за годы существования модели Атоваза. Особенно Сибирский и Дальневосточный регионы, которые исторически ввиду своего географического расположения покупали и покупают автомобили из Японии.

Возможностью купить хороший автомобиль из Японии а не из Германии или США хотя и с правым рулем пользуются многие автолюбители Сибирских регионов. То, что запрета на праворукие машины не будет определенно хорошая новость. Но, опять же согласно отзывов наших автолюбителей - принимать ее в всерьез не стоит.

Многие уже слышали подобного рода высказывания относительно например ввода новых таможенных пошлин. Поэтому большинство людей относятся с осторожностью к такого рода новостям. Единого мнения нет. Поэтому, как говорится: поживем - увидим.




Строительная техника из Америки

Американская строительная техника Bobcat,Caterpillar, John Deere, Elliott, Grove довольно часто встречается на российских стройках. Компания Bobcat производит погрузчики, мини погрузчики и экскаваторы.Многие российские строительные компании предпочитают приобретать американскую строительную и спец-технику. Преимущество американской строительной техники в ее качестве и долговечности. Как правило погрузчики и экскаваторы Bobcat способны работать длительное время не требуя ремонта. Американская спец техника так же очень хорошо переносит российской топливо.

Большим спросом так же пользуется американская строительная техника: бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, фронтальные погрузчики и пр. Выбирать строительную или спец. технику следует согласно тех функций которые она будет выполнять. Большинство компаний, с целью экономии средств выбирают американскую спец. технику с той целью, что она может выполнить целый ряд различных операций. В частности фронтальные погрузчики способны одновременно выполнять функции скрепера и бульдозера. Американская спец. техника помимо своих много-функциональных способностей, высокого качества и надежности - обходится значительно дешевле в сравнении с российской и китайской спец. техникой.

Популярность американских седельных тягачей, бульдозеров, тракторов, сельхоз техники и пр. находится под капотом - американские дизельные двигатели с пробегом в 1,5 миллиона километров являются самой движущей силой к покупке американской строительной и спец техники. Американская спец техника так же обладает неприхотливостью, повышенной прочностью и способностью безотказной работы практически в любых условиях. В американской спец технике так же учтен комфорт водителя что создает более хорошие рабочие условия. Чего нельзя сказать о наших - российских экскаваторах и бульдозерах.

Сегодня существует целый ряд компаний занимающихся доставкой спец техники из США. Как правило, стоимость транспортировки строительной и спец. техники из США рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов. Основной ценовой фактор стоимости перевозки строительной и спец. техники из США это ее размеры. Крупногабаритная техника будет стоить дороже а техника меньших размеров будет стоить дешевле. Покупатели строительной и спец техники из США это в основном строительные компании. Транспортировка спец техники из США осуществляется палубным способом большинством морских перевозчиков. Так же как и американские седельные тягачи, американская строительная и спец техника может быть доставлена практически в любой морской порт в России и других странах.




Прыг: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



декабрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100