Продажа американских автомобилей.

Продажа автомобилей из америки бу и новых остается популярной среди автолюбителей. Американские автомобили, покупаются более охотно в отличие от автомобилей из Германии и Японии. Помимо американской комплектации большинства автомобилей выпускаемых для автомобильного рынка США и более низкой стоимости, значительную роль играет так же географический фактор. Например сибирский и дальневосточный регионы почти все покупают авто из Японии так как транспортировка автомобилей из америки в эти регионы усложняется растоянием которое нужно проехать из морского порта Новороссийск.

Возвращаясь к комплектации автомобилей из Америки, хотелось бы сказать о том, что привлекая потенциальных покупателей своей роскошной комплектацией авто из Америки как американских, европейских так и японских авто производителей существенно отличаются от аналогичных моделей выпускаемых для Европейского рынка. Лучшая комплектация многих моделей авто из aмерики, является одним из ведущих факторов в покупке именно автомобиля из Америки а не из европы. Детально говорить об отличиях конкретных моделей машин из америки мы не станем, так как об этом уже много говорилось на страницах нашего журнала.

Продажа американских автомобилей, является более привлекательной не только из за лучшей комплектации авто из америки. Безусловно, что покупая новый или подержанный автомобиль, хочется иметь хорошую комплектацию (улучшенный электропакет и пр). Но, нельзя забывать и о стоимости продаваемых американских автомобилей которая остается существенно ниже своих европейских коллег. Посчитав все затраты на покупку авто из америки и сравнив с затратами на покупку аналогичного автомобиля из европы, конечная стоимость продаваемого из америки автомобиля, включая доставку и растаможку остается на 20 - 30% ниже стоимости покупки и транспортировки автомобиля из европы. Доставка автомобиля из америки так же не только существенно дешевле но и значительно удобнее так как автомобиль приходит прямо в порт назначения (Новороссийск, Санкт - Петербург и др), минуя несколько границ пересечение которых предстоит тому, кто решил купить и пригнать авто из европы своим ходом. Поэтому, даже с учетом доставки авто из америки, уплаты новых таможенных пошлин, купить автомобиль из сша можно значительно дешевле. Причина такой большой экономии в покупке авто из Америки кроется так же в том, что купить машину из Америки можно за доллары тогда как купить автомобиль из европы можно только за евро. Разница между этими ведущими валютами играет большую роль в покупке, доставке и растаможке машин покупаемых в сша, выражаясь в значительной экономии.

Продажа американских авто из америки осуществляется различными способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Ниже, мы оставили ссылки на три способа того, как производится продажа американских автомобилей. В общем то, аналогичными способами можно купить автомобили из Германии и автомобили из Японии, с небольшой разницей. Но, если говорить более детально о том, как продаются американские автомобили то ознакомившись с правилами и путями их покупки то станет ясно что купить и доставить авто из америки совсем не сложно.

Продажа американских автомобилей на аукционе
Продажа американских автомо у дилера.
Продажа американских машин у частника.

Каждый из выше перечисленных способов продажи американских автомашин имеет свои преимущества и недостатки о которых мы напишем в наших последующих статьях. Коротко можно сказать, что выбор правильного пути покупки автомобиля из америки значительно сэкономит время и средства.



Купить Infiniti FX35

Последующие годы, популярность Infiniti FX платформа которого была в последствии использована для производства Infiniti G35 постоянно росла. Многие автолюбители начали покупать кроссовер Infiniti из америки задолго до официального прихода автомобилей марки Инфинити на российский рынок. Дизайн Infiniti FX а так же сверх-качественная отделка салона, одна из самых роскошных комплектаций, отличный мотор и многое другое моментально заинтересовали российских ценителей автомобилей марки Infiniti.


Нельзя не подчеркнуть существенную разницу цены кроссовера Infiniti FX 35 покупаемого из Америки с ценой у официальных российских дилеров. Базовое оснащение FX 35 - так называемое "Elegance" - стоит у дилеров 1 952 000 рублей. Комплектация "Premium" - 2 394 000 рублей. Так же дополнительная доплата за навигационную систему, версию "Sport" и пр. Поэтому купить Infiniti в Америке с учетом доставки и растаможивания можно значительно дешевле чем у дилеров.


Продажа Американских авто.

Автомобили из америки , особенно наиболее популярные модели Мерседес, Лексус и БМВ чаще покупаются на американских автоаукционах Манхейм. Не так давно, официальные представители аукциона Манхейм обнародовали цифры - сравнения наиболее популярных авто продаваемых через аукцион Манхейм. Как и в предыдущие годы, продажа американских автомобилей по количеству проданных за год, существенно уступает автомобилям японского и европейского производства.

Мерседес, Лексус и БМВ разделили первые три места наиболее популярных (согласно проданных моделей) автомобилей. Многие аналитики американского автомобильного рынка давно не только заметили но в последствии стали предсказывать и прогнозировать снижение продажи американских автомобилей. Далекие 60 и 70-е годы, когда бензин был очень дешевым давно канули в прошлое. Лозунг американцев: "Покупай только американское" так же утратил свою злободневность так как американцы как ни кто умеют считать свои деньги. Поэтому продажа огромных американских автомобилей стала уверенно снижаться, о чем говорят последние события в американской автомобильной отрасли.

Продажа американских автомобилей значительно снизилась и из-за качества большинства выпускаемых моделей таких когда то любимых американцами автопроизводителей как ФОРД и КРАЙСЛЕР. Хотя можно сказать что и Дженерал Моторс так же как и первые два не достиг в продажах своих автомобилей того, чего достигли европейские и японские авто производители. 8-и цилиндровые двигатели потребляющие бензина в несколько раз больше чем их японские и европейские конкуренты с меньшими объемами двигателей оказали медвежью услугу, из-за чего, продажа американских автомобилей начала снижаться. Нельзя здесь не сказать и о том, что электропакеты на японских и европейских автомашинах так же были на несколько порядков лучше американских автомашин.

Продажа американских автомобилей начала так же снижаться из за того, что продавая новый автомобиль, японцы и европейцы включали в продажную стоимость исключительный технический пакет. Покупая Мерседес, Лексус, БМВ или другие автомобили японского и европейского производства к автомобилю прилагалась исключительная гарантия, благодаря которой человек в течении 3х лет или 36000 миль мог обратиться в ремонтную мастерскую и устранить поломку совершенно бесплатно. Чего американские авто производители не делали. А когда сделали то уже опоздали на несколько лет так как люди за это время успели полюбить европейские и японские автомобили.

Продажа американских автомобилей существенно снизилась из-за их стоимости. Несмотря на то, что американский автомобильный рынок был перенасыщен автомобилями американского производства, которые с трудом продавались, цены как на новые американские авто так и на б/у автомобили не снижались а наоборот росли. Европейские и японские модели были не только конкурентоспособными в техническом отношении. Цена многих европейских и американских автомобилей была так же существенно ниже американских авто.

Продажа Американских автомобилей так же снизилась из-за их дизайна. Если европейские и японские автопроизводители постоянно обновляли свой модельный ряд, новыми, современными и привлекательными моделями, то американские автопроизводители это делали не достаточно продолжая выпуск внешне не привлекательных автомобилей.

В заключении хотелось бы сказать, что именно такие нотки проскакивают в докладе о продажах американских автомобилей который недавно опубликовал аукцион Манхейм. Конечно, полностью опираться на цифры аукциона Манхейм не стоит так как это всего лишь частное наблюдение. Но прислушиваться к этим замечаниям все же стоит так как аукцион Манхейм продает очень большое количество подержанных как американских, европейских так и японских машин. Чтобы узнать более подробно, в чем скрывается такое существенно снижение продажи американских автомобилей, следует обратиться к официальным источникам. Которые, кстати говорят почти о том же самом.




Прыг: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



октябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100