Как купить машину из Америки

В нашей почте часто приходят письма с вопросом о том, как купить машину из Америки. Хотя в интернет журнале "Авто-Эксперт" который Вы сейчас читаете, уже много написано на аналогичную или близкую по содержанию тему, все же можно повториться еще раз и рассказать о том как нужно покупать машину в США.

Как известно, купить машины из США можно тремя, известными и проверенными временем способами. Почему проверенными? - Потому что, процесс покупки и транспортировки машины из США отлажен до последних мелочей и деталей. Фирмы и компании занимающиеся покупкой машин, яхт, седельных тягачей и другой техники из США достаточно хорошо знают как наиболее выгодно купить и доставить машину из США.

И так, купить машины из Америки можно:

1. Купить машины из Америки на авиоаукционе
2. Купить машины из Америки у дилера
3. Купить машины из Америки у частника

Пожалуй самая распространенная система покупки машин из США, это покупка машины на автоаукционе, когда владелец машины, желающий её продать, доставляет свою машину на аукцион, где она превращается в лот, за который Вы - покупатели будете «сражаться». Как правило, продавец машины из америки, уже заранее назначает цену, за которую он продаст свою машину, и когда цена поднимется до нужного уровня, продажа лота будет считаться завершенной. Если вы выиграли и заплатили установленную продавцом цену, значит стали владельцем этой машины.

Аукцион Манхейм считается очень удобным местом как для продажи, так и для покупки машины из Америки так как в Манхейме предлагается большой выбор американских, японских и европейских машин на любой вкус. За день работы автоаукциона сша продается около десяти тысяч автомобилей. Такой большой ассортимент позволяет выбрать именно ту машину, которая подходит вам по модели, конфигурации, цвету и остальным техническим параметрам.

Автомобильные аукционы США бывают двух видов: страховые и лизинговые. Лизинговые машины из Америки выставляются на аукцион банками, которые продают машины после того, как покупатель не смог выкупить автомобиль. Продавая машину таким образом, банку удается вернуть часть своих денег. Так же, на автоаукционе сша, можно купить машины от страховых компаний, которые были ими списаны по различным причинам.

Купить машины из Америки на автоаукционе сша можно очень выгодно а можно и наоборот много потерять так как авто аукцион это прежде всего "игра". Мы часто слышим что люди, купив машину из Америки на авто аукционе остались недовольны уплаченной ценой, так как часто, такую же точно машину можно купить у частника или у дилера значительно дешевле. Купить машины из Америки не сложно, поэтому перед тем как это сделать, взвесьте все за и против так как от того каким способом вы решите сделать покупку своей машины зависит очень многое.




Авто из Америки, как купить авто из Америки, доставить авто из Америки.

Купить авто из Америки в наше время стоит денег и терпения. Денег, потому что авто из Америки это прежде всего качество и надежность, которое нужно соответственно оплачивать. Терпение, потому что купить и привезти авто из Америки, дело не одного дня. Впрочем, покупка российских жигулей так же стоит, хотя и меньших денег но значительно большего терпения, а уж о головной боли связанной с ремонтом наших русских "тазов" можно и не говорить так как это само собой, как говорится - в порядке вещей!

Давно бытующая среди людей фраза: "Скупой платит дважды", очень актуальна при покупке автомобиля из Америки. И хотя, авто из Америки или Германии в подавляющем большинстве покупают взрослые люди, которым, казалось бы уже не нужно объяснять значение этих слов, все же еще встречаются автолюбители пытающиеся эту фразу игнорировать. Покупая авто из Америки нужно прежде всего понимать то, что пытаясь сэкономить несколько сотен долларов и например купить автомобиль с большим пробегом или с повреждениями не пойдет вам на пользу. Вы, больше потеряете от такой покупки. Чтобы купить новый или подержанные авто из америки, нужно прежде всего отталкиваться от своих финансовых возможностей. Если у Вас нет достаточно денег или они ограничены на покупку только аварийного или битого авто из Америки, то лучше автомобиль не покупать и подождать пока финансовое положение позволит купить авто из Америки с меньшим пробегом и с лучшим техническим состоянием.

Сегодня, авто из америки: джип, пикап или минивэн можно ежедневно встретить на улица наших городов. Американцы любят свои автомобили и соответственно к ним относятся о чем говорят постоянные очереди на авто мойках а не в авто мастерских, куда обычно ездят раз в год для ТО. Последние годы, проявляется тенденция к увеличению покупок более компактных, малолитражных авто из Америки, поскольку именно такие модели наиболее удачно подходят к нашим российским дорогам.

Какие же автомобили ездят сегодня по улицам американских городов? Вкусы американских автолюбителей, конечно, разнятся и отличаются от вкусов и возможностей российских автолюбителей. Из американских автомобилей, наиболее распространены - Dodge, Ford, General Motors. Любят американцы и японские автомобили. Хотя любовь эта пришла не сразу так как одно время велась большая агитация с целью покупки только того, что производится в США, включая автомобили. Престижными и дорогими для американцев считаются BMW, Audi.

Выбирая для себя авто из Америки, вы покупаете не только свою мечту но и качественную машину, которой, уделялся достаточный уход и бережное отношение. Вместе с авто из Америки вы приобретете стабильность, уверенности и безопасность. Американцы любят комфорт и надежность, поэтому хотелось бы закончить эту статью об авто из Америки таким известным выражением: " Каков хозяин, такая и вещь".


Что нужно знать покупая Яхту из Америки.

В действительности, для того что бы купить новую или подержанную Яхту нужно знать намного больше того что написано ниже. Но, мы решили собрать наиболее часто используемые среди яхтсменов термины - слова для того, что бы тем из Вас, кто далек от морской терминологии было понятно о чем идет разговор. Так же, читая статьи и описания Яхт, Вам все же будут встречаться эти непонятные простому человеку слова.

Статьи, технические характеристики и детальные описания Яхт и катеров в нашем интернет журнале, который Вы сейчас читаете, были написаны как можно более простым и доступным языком, но в некоторых местах не обошлось без "хитрых" слов.

И так, что же такое:

Битенг
Это чугунная или чаще стальная тумба на палубе судна, предназначенная для закрепления буксирного троса. Так же используется для закрепления якорного каната.

Брашпиль
Это лебедка применяемая на судах для подъёма якоря и якорной цепи, а также для швартовки. Брашпиль можеть быть ручным, паровым, гидравлическим а так же электрическим.

Гафель
Имеет две части:
Первая часть состоит из Наклонного рейя, который закрепляется нижним концом в верхней части мачты. На парусных судах обычно к нему крепится верхняя кромка косого паруса.
Вторая часть ствола (развилина) ясеня или клёна.

Клюз
Так называется отверстие в корпусе судна, окаймленное чугунной или стальной литой рамой, для пропуска якорной цепи или швартовых тросов.

Кранец
Это деревянный брус или может быть использован мешок, набитый пенькой и вывешиваемый за борт для предохранения судна от трения о пристань.

Мостик
Думаем, что это всем понятно без слов и тем ни менее, мостик может быть судовой, ходовой или капитанский в виде:

1) Возвышенной надстройки на верхней палубе судна, где размещаются установки и приборы, необходимые для управления судном на ходу, а также средства зрительной или звуковой сигнализации.

2) Переходной мостик расположенный над верхней палубой вдоль судна и соединяющий судовые надстройки.

Остойчивость
то, как судно способно противостоять внешним силам, вызывающим его крен или дифферент, и возвращаться в первоначальное положение равновесия после прекращения их действия; одно из важнейших мореходных качеств судна. Остойчивость при крене называется поперечной, при дифференте - продольной. Из-за удлинённости формы судового корпуса его продольная Остойчивость значительно выше поперечной, поэтому для безопасности плавания наиболее важно обеспечить надлежащую поперечную Остойчивость.

Палуба
Думаем, что здесь и так всем понятно что палуба, это перекрытие в составе корпуса судна, расположенное по всей его длине.

Рубка
Это закрытое сооружение на главной палубе, часто располагающееся в несколько ярусов где размещают жилые, хозяйственные и служебные помещения.

Румпель
Это рычаг, укрепленный на верхней части оси руля; служит для перекладывания (поворота) руля.

Рым
Металлическое кольцо, соединённое шарнирно или жестко с цилиндрическим стержнем, служит для строповки изделий при погрузочно-разгрузочных операциях, сборке и разборке машин.

Транец
Толстые канаты, которыми судно удерживается во время стоянки у берега.

Шпигат
Отверстия в палубе или фальшборте для удаления воды.

Надеемся что ознакомившись с этими терминами, Вам будет легче ориентироваться в покупке Яхты.



Прыг: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



октябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100