Авто из сша, покупка и транспортировка.

Бесспорен тот факт что автомобильная промышленность США за последние годы снизила качество своих автомобилей. Многие ведущие производители американских автомобилей ( Shevrolet, General Motirs, Ford ) уступили лидерство Европейским и Японским автомобилям. Корейские автомобили (Hundai, Kia и др.) так же в некоторой степени оттеснили целый ряд американской авто техники.

Почему же люди продолжают покупать авто из США? Купить автомобиль из США считается не только престижным но и выгодным мероприятием. Связано это прежде всего с более низким курсом доллара и конечно качеством сборки и комплектации автомобилей выпускаемых для американского авто рынка. Европейские и Японские автомобили из США зарекомендовали себя самыми надежными не только в плане выносливости и долговечности но и в плане комплектации, технического обслуживания и прочих - крайне важных для российского автолюбителя вещей.

Купив автомобиль в США, человек покупает АВТОМОБИЛЬ с большой буквы. Японские, европейские да и некоторые американские машины свободно хотят по несколько сотен тысяч миль без кап ремонта и головной боли, которая как правило связана с еженедельным ремонтом отечественной Лады. По своим характеристикам, новые и подержанные автомобили из США и Германии являются одними из самых удобных в мире. Купить авто из США значит сделать не только выгодное вложение, но и купить качество, надежность и безопасность которую обеспечивают автомобили из сша.


Американские грузовики и седельные тягачи из Америки (США).

Американские седельные тягачи и грузовики, значительно отличаются от других транспортных средств этого класса. Причем положительное отличие грузовиков и тягачей из сша заключается не только в их внешнем виде. Американской автомобильной промышленности и в частности производителям таких высококлассных машин как Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International удалось создать грузовики способные удовлетворить потребности водителя перевозящего грузы как на маленькие так и на дальние расстояния. Современный интерьер водительского салона, удобные сидячие места водителя и пассажира; отдельная каюта для отдыха которая во многих моделях американских сидельных тягачей отделяется от водителя раздвижной ширмой. Внушительный размер кабины, больше похожий на небольшую комнату в которой можно свободно ходить создают идеальный комфорт для водителя.

Конечно, раскошный внешний вид американских седельных тягачей и самосвалов не является единственным преимуществом этих машин. Седельный тягач из сша свободно переносить суровые Российские условия эксплуатации, тем самым значительно сокращая расходы на его эксплуатацию. Осебенность конструкции тягачей из америки позволяет перевозить большие грузы с меньшими затратами. Купить седельный тягач или грузовик (самосвал) из америки и транспортировать его в Россию или другие страны можно несколькими способами. Компания AUTOEXPERTUSA занимается поставками американских седельных тягачей, грузовиков, самосвалов и другой американской техники. Сегодня, наибольшим спросом пользуются грузовики и тягачи от одной из следующих марок: Volvo, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International.


Как перевезти крупногабаритные грузы из сша



Купить новый или подержанный автомобиль в америке и доставить его в Россию или другую страну сравнительно не сложно. Наличие большого колличества компаний оказывающих услуги в покупке и транспортировке (перевозке) как автомобилей так и тяжелой техники из сша, огромный выбор машин, катеров, яхт, седельных тягачей и другой авто - мото, водной и строительной техники, позволяет сделать покупку в сравнительно быстрые сроки и с минимальными нервными напряжениями. Американские компании, занимающиеся покупкой и транспортировкой автомобилей, катеров, строительной техники и других как мелко так и крупногабаритных грузов в подавляющем большинстве работают честно и быстро, имея в своих коллективах высококлассных специалистов.

Однако, если Вы решили купить яхту, дом дачу, грейдер или другую тяжелую - негабаритную технику в сша то несмотря на отличные американские дороги, как паутина опоясывающие всю страну, а так же наличие тяжелой техники, позволяющей перевозить крупногабаритные грузы (яхты, катера, грейдеры, асфальтоукладчики и пр.), транспортировка таких технических средств и грузов от места покупки до места отправки будет отличаться от транспортировки автомобилей, мотоциклов, снегоходов и другой - мелко габаритной техники. Передвижение таких грузов по территории сша, необходимо обговаривать с перевозщиком, в частности, необходимо выяснить: как, в какие сроки и за какую цену будет осуществлена доставка до порта.

Как осуществляется перевозка крупной техники в сша. Не смотря на наличие широких дорог и развитой инфраструктуры, действия водителей - первозчиков негабаритных грузов ограничены жесткими правилами, нарушать которые они не могут. Само понятие - негабаритный груз, уже говорит о том, что его транспортировка будет отличаться от перевозки легковых автомобилей. Причин для ограничения в транспортировке больших грузов (кранов, комбайнов и пр.) несколько, начиная от высоты мостов которые будут встречаться на пути следования и заканчивая шириной и толщиной покрытия дороги по которому такой груз будет перевозиться. Хотелось бы сразу сказать что в каждом штате а иногда и в нескольких городах одного и того же штата могут распротраняться разные правила на транспортировку негабаритных грузов. Поэтому, еще за долго до перевозки крупно-габаритной техники, необходимо "просмотреть" весь маршрут ее передвижения. В зависимости от размера и веса негабаритного груза, в некоторых штатах и городах, нужно получить разрешение на его провоз. Получить разрешения на перевозку негабаритных грузов в Америке не трудно но на это тоже нужно время, которое необходимо учитывать и включать в сроки доставки. Обобщить и написать какие то определенные правила того, как осуществляется перевозка крупной техники в сша к сожалению не возможно так как правила перевозки все время "меняются" в зависимости от места покупки негабаритной техники, ее размеров, веса и места (морского порта) отправки в Россию, Финляндию или другие страны. Наша компания AUTOEXPERTUSA, уже сравнительно давно занимается не только перевозкой - траспортировкой как мелких так и негабаритных грузов в сша но так же морской и авиа перевозками в другие страны.

Сроки перевозки негабаритных грузов в сша. Вопрос сроков перевозки строительной, сельхоз и другой тяжелой техники в сша, волнует многих. Понятно, что в большинстве случаев, покупатели, так же ограничены сроками или другими обязательствами. Поэтому в зависимости от многих факторов, сроки доставки тяжелой техники необходимо обговаривать как можно подробней. Дело в том, что как и в вопросе с правилами и ограничениями в транспортировке негабаритных грузов, в сроках перевозки так же есть свои ньюансы которые нужно знать и учитывать. Часто, сроки перевозки крупных грузов по америке ограничены не зависящими от обоих сторон обстоятельствами, например погодными условиями, временем года, пробками на дорогах и т.д Все это нужно учитывать и обговаривать заключая договор с компанией перевозчиком. Например в зимнее время, в зависимости от места покупки вашей техники, может быть затруднена ее доставка в отличие от летнего времени. Так как грузы в сша перевозятся седельными тягачами, передвижение на американских автодорогах может быть затруднено не только в осенне - зимнее время но даже в определенное время суток.

Цена перевозки тяжелой техники в сша. Экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики, зерноуборочные комбайны, грейдеры, катки и многая другая техника, пользуется большим спросом среди российских строительных компаний. Такая техника относится к негабаритной и по Американским законам должна перевозиться на специально оборудованных платформах с одного строительного участка в другой. Какова же стоимость перевозки крупногабаритной техники на территории сша? Этот вопрос так же интересует многих. Если например стоимость морской отправки яхт, седельных тягачей, грейдеров и прочих крупных транспортных средств из различных морских портов США известна и составляет 6 - 7 тыс. долларов, то транспортировка по суще, от места покупки до порта отправки колеблется от 1.75 долларов за милю и выше. Стоимость транспортировки тяжелых грузов так же как и сроки перевозки должны оговариваться предварительно учитывая различные факторы.

Несмотря на все описанные выше ньюнсы, которые могут возникнуть при перевозке грузов из сша, процесс транспортировки тяжелой техники так же как и доставка автомобилей из америки осуществляется довольно быстро. Предоставление максимально точной информации о Вашем тарспортном средстве - грузе (вес, длина, ширина, высота) предоставленная компании занимающейся транспортировкой, поможет значительно съэкономить время в его доставке из сша. AUTOEXPERTUSA имеет большой опыт в перевозке различных видов тяжелой техники в сша, поэтому обратившись к нам, вы получите самые выгодные цены на доставку вашего груза.

Большинство транспортных и технических средств, перечисленных ниже относятся в негабаритным грузам и должны перевозиться по территории сша седельными тягачами на платформах. Так как большинство негабаритных грузов превышает размеры контейнеров, морские перевозки осуществляются методом РО - РО.

Автовозы, Контейнеровозы, Экскаваторы, Бульдозеры, Асфальтоукладчики, Зерноуборочные комбайны, Грейдеры, Катки, морозильный (риферный)прицеп, Изотермический прицеп, Тентованный прицеп, Цистерны, Автовозы, Скотовозы, Контейнеровозы, Экскаваторы, Бульдозеры, Асфальтоукладчики, Зерноуборочные комбайны, Грейдеры, Катки, Самосвалы, Автокраны, Автобетоносмесители, Мусоровозы, Автоцисцерны, Бензовозы , Бетононасосы, Буровые вышки и пр.



Прыг: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100