Купить BMW X5 в Америке

Купить BMW X5 в США, многих автолюбителей интересует покупка BMW X5 и в частности цена этого уникального автомобиля в США. Хотелось бы отметить что технические характеристики BMW X5 соответствуют его стоимости. Цена и технические данные BMW X5 порождают интерес автолюбителей к этому автомобилю. Повышенный спрос на X5 в России, Америке или других странах не случаен. Чтобы перечислить все уникальные качества этого автомобиля нам понадобиться не один пост в этом авто блоге, поэтому мы напишем о них в очень сжатом виде.

Основное отличие, которое на наш взгляд выделяет BMW X5 от других транспортных средств в США, это то, что в этот автомобиль собрал в себе все лучшие технические качества, не превзойденный комфорт а так же сохранил спортивный вид. Двигатели BMW всегда отличались своей мощностью, поэтому и в случае с BMW X5 и BMW X5 4.6is на которых установлены 8 и 6-цилиндровые двигатели с непревзойденными крутящими моментами отлично справляются со своими обязанностями на дороге.

Ходовая часть BMW X5, безопасность а так же дизайн о котором уже много говорилось в различных статьях, делают этот автомобиль одним из лучших в своем классе. Купить или заказать как новый так и подержанный BMW X5 из Америки (США), можно обратившись в нашу компанию или к любому официальному дилеру БМВ. Авто аукцион Манхейм в США так же предлагает большой выбор подержанных BMW X5, которые можно купить у них на площадке. Как купить BMW X5 из Америки (США) а так же, каким образом доставить в Россию решать Вам. В одном можно быть уверенным точно, что покупая BMW X5 в Америке, вы покупаете один из самых лучших автомобилей в мире.

 


Купить БМВ X6

BMW X6 - Вот и появился на американских дорогах долгожданный X6 BMW, этот двух тонный купе, который как и подобает баварским брендам уникален не только своим неповторимым видом но и "начинкой". Первое что бросается в глаза когда смотришь на проезжающий мимо BMW X6 это конечно колесные арки с 20-ти дюймовыми колесами. Даже на дорогах сша с огромным множеством различных автомобилей как американского, европейского так и японского производства X6 просто уникален. Кто знает, может быть это бока автомобиля с вогнутыми плоскостями, может быть это радиаторная решетка, но BMW X6 на дороге резко выделяется из "серой толпы" других, примелькавшихся автомобилей.

Если посмотреть под капот BMW X6 то станет ясно, что немцы и здесь потрудились и оснастили модели X6 двигателями на различный вкус. На X6 предлагаются несколько вариантов двигателей, начиная с доработанного бензинового 4.4 литрового двигателя V8 мощностью 235 л.с, кстати с двойным турбонаддувом а так же рядным моторов с 6 цилиндрами который ранее устанавливался на BMW 335i, с двумя турбонаддувами, мощностью 306 л.с. Не были оставлены без внимания и более бережливые водители. Специально для них, предлагается X6 с 3.0 литровым дизельным мотором, мощностью 235 л.с. BMW X6 xDrive35d. Движки БМВ, хотя до недавнего времени и не очень славились своей экономичностью, все же благодаря своему двойному тубонаддуву разгоняют BMW X6 до 100 км/ч всего за 6.7 секунды.


Перевозки авто из сша

Морские и авиа перевозки авто из сша осуществляются различными компаниями. В зависимости от купленного авто транспорта ( легковой автомобиль, седельный тягач или строительная техника и пр.,) перевозки осуществляются в морских контейнерах или палубным методом и занимают в среднем 3 - 4 недели. В случае покупки нескольких авто, контейнер в котором они перевозятся обычно переходит в вашу собственность. При этом, цена перевозки авто из сша не сильно, но все же колеблется и зависит в основном от того, в какой порт направляется ваш автомобиль или груз.

По вашему желанию, перевозимые из сша грузы или автомобили можно застраховать. Страховка перевозимых авто из сша составляет 1.5 - 2.0% от стоимости автомобиля или другой авто или водной техники (яхты, лодки, грейдеры и пр.). Часто, автомобили, седельные тягачи, яхты и другая техника из сша, покупаются аукционах, в различных городах страны. Перевозка авто с аукциона в порт отправки, в зависимости от расстояния может занимать от 3 до 10 дней и осуществляется автовозами или тягачами в случае транспортировке негабаритных грузов, таких как яхты, комбайны, грейдеры и прочая крупная техника.

Стоимость перевозки авто в сша авто-возами или тягачами от авто аукциона в порт отправки, колеблется и рассчитывается ориентировочно из расчета 1.5 доллара за одну миль. Цены на перевозки авто в сша, в разных компаниях могут быть разными, поэтому рекомендуется, перед заключением договора на покупку и доставку авто из сша, обсудить и включить в договор конечную цену, включающую в себя стоимость автомобиля, седельного тягача или яхты а так же цену перевозки этих транспортных средств в сша.


Прыг: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Скок: 10 20 30 40 50 60
My status



сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100