Американские седельные тягачи.

Американские тягачи, поставляемые в Россию из США транспортируются морскими линиями (открытым - палубным способом). Доставка американских грузовиков занимает от 3 до 4 недель. Несмотря на свои исключительные технические характеристики, каждый американский грузовик - седельный тягач, перед покупкой и отправкой в Россию или другие страны, проходит предпродажную подготовку и дагностику в США. Процесс поиска, выбора, покупки и транспортировки грузовиков из сша достаточно хорого отлажен компаниями оказывающими посреднические услуги. Выбор седельного тягача начинается из списка уже имеющихся и готовых к продаже грузовиков. Однако перед тем как принять решение о том, на какой модели остановить свой выбор, необходимо тщачельно ознакомиться с техническими характеристиками различных моделей. В низу, мы приложили ряд полезных ссылок - компаний производителей различных моделей седельных тягачей. Перейдя по этим ссылкам, Вы попадете непосредственно на сайты производителей известных седельных тягачей. Freightliner - http: www.freightliner.com

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Седельные тягачи Фрейтлайнер.

Фрейтлайнер (Фрейдлайнер) - известые во всем мире седельные тягачи фрейтлайнер, начали выпускаться в Мексике. Решение принятое руководством компании Daimler Trucks North America о закрытии нескольких заводов - производителей этих супер мощных тягачей остается в силе несмотря на то, что из-за переноса основных производственных мощностей в Мексику потеряет работу большое колличество высококвалифицированных рабочих и служащих компании. Модели фрейтлайнер, а так же их комплектация, основные узлы и характеристики седельных тягачей не потерпят существенных изменений - заявил офоциальный представитель компании Daimler Trucks North America Джемс Лукас. Пообещав сохранять ранее взятые на себя контрактные обязательства перед поставщиками запасных частей, узлов и агрегатов необходимых для сборки тягачей. Однако многие поставщики в общении между собой выражают тревогу по поводу того, что по истечении срка контрактов заключенных с Фрейдлайнер, запчасти и узлы для тягачей фрейтлайнер, стерлинг, интернешнл и пр.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Грузовики МАН (MAN)

Что мы знаем о грузовике MAN LE 8.180 4 x 2 BB? Маленький, да удаленький! С начала представления на рынке не большой MAN уже стал своеобразной константой на рынке. Способность LE 2000 быть конкурентоспособным в непростых условиях на международном рынке подтверждена тем, что этот грузовик прошел «огонь и воду» во многих странах. Хотелось бы заметить, что именно этот автомобиль был отмечен неожиданной наградой. Читатели специализированных изданий по грузовой технике Lastauto Omnibus, Fernfahrer и Transaktuell за 11 лет существования грузовика назвали его наилучшим автомобилем 2004 года. В 1998 году этот 7, 5 тонный грузовик был отмечен как самосвал, а маленький строительный грузовик завоевал немецкую премию издания Holzmann. Призеров выбирали профессионалы своего дела: после жестких испытаний, в которых участвовали все претенденты, выбор был сделан в пользу MAN. Замете, что даже после 10 лет с момента создания он имеет оригинальный дизайн.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Прыг: 01 02
My status



декабрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100