Тягачи из Америки, как купить и доставить тягач из Америки, как заказать тягач из Америки, где купить тякач из Америки под заказ.

Грузовики из Америки (США) можно все чаще встретить не только на Российских авто дорогах но и на стройках, в сельском хозяйстве при перевозке различных строительных и сельско хозяйственных грузов. Американские грузовики Kenworth T800, Freightliner FLD120, Kenworth W900, International 5000, INTERNATIONAL 2574, Freightliner FLD120, International 8100 и другие, в отличие от магистральных седельных тягачей International 8100, Kenworth T2000, International 9900i, Kenworth T2000, Volvo 670, Volvo 670, Peterbilt 387 и др., считаются наиболее подходящими для работы в сельском хозяйстве и на строительных площадках. Несмотря на существенное отличие как самих авто дорог в США так и их покрытия в сравнении с Российскими авто дорогами, тяжелые седельные тягачи Фрейтлайнер, Кенвурт и другие,в Америке, не имеют права проезда по отдельным участкам авто дорог, поэтому использование Американских грузовиков для перевозок мелких и средних грузов очень развито в Америке.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Kenworth T200

Седельный тягач Kenworth T200 включает в себя не только известные тягачам Kenworth надежность, экономичность и долговечность.Kenworth T200 это так же экономичность, комфорт для водителя и удобство в техническом обслуживании. В первые появившись на рынке Американских седельных тягачей в 1996 году, магистральный тягач Kenworth T200 по многим параметрам стал лучшим из семейства тягачей Kenworth. Самый маленький расход топлива, низкий коэффициент сопротивления а так же легкость каркаса этого Американского тягача обеспечивают ему так же высокую прочность.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Седельные тягачи Мерседес из сша цена, отзывы, купить.

Перед теми из вас кто решил купить седельный тягач из США часто встает вопрос выбора, а именно, стоит ли покупать седельный тягач Мерседес или купить другую марку седельных тягачей например Вольво или Фрейтлайнер. Ответить на этот вопрос пожалуй не сможет даже самый опытный водитель поскольку все три тягача: Мерседес, Фрейтлайнер и Вольво являются самыми надежными и долговечными в плане эксплуатации и обслуживания. И скорее всего что так же как и с легковыми автомобилями, те кто управляет Мерседесом будут хвалить Mercedes а те, кто ездит на Вольво будут хвалить VOLVO. Mersedes, точнее грузовики и седельные тягачи Мерседес из сша отличаются не только своей эксплуатационной надежностью, комфортом, безопасностью но так же рентабельностью и престижностью. Марка Mersedes (Мерседес), точнее Мерседес из сша поскольку мы говорим сейчас именно о седельных тягачах купленных и привезенных из сша является одной из старейших в мире.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Купить седельный тягач

Как купить седельный тягач из сша, что нужно знать покупая седельный тягач из сша, как доставить седельный тягач из сша? Тягачи фрейтлайнер из сша по праву занимают лидирующее место среди седельных тягачей покупаемых в сша. Точек продаж как новых так и подержанных седельных тягачей в сша очень много, поэтому купить седельный тягач из сша можно быстро, сравнительно дешево и на любой вкус. Седельные тягачи в сша представляют основное транспортное средство по передвижению грузов. Некогда занимающий первое место по перевозкам железнодорожный транспорт уже давно уступил лидерство седельным тягачам. С развитием американских дорог, развивалось и машиностроение сша а вместе с ним появлялись и седельные тягачи.Поэтому сша можно по праву назвать не только родиной седельных тягачей но и лидером в производстве всех моделей седельных тягачей, грузовиков и самосвалов. Экономичность двигателей седельных тягачей, выносливость и долговечность ходовой части седельных тягачей а так же исключительный комфорт водителей седельных тягачей из сша, делают седельные тягачи лучшими транспортными средствами.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Американские грузовики и седельные тягачи из Америки (США).

Американские седельные тягачи и грузовики, значительно отличаются от других транспортных средств этого класса. Причем положительное отличие грузовиков и тягачей из сша заключается не только в их внешнем виде. Американской автомобильной промышленности и в частности производителям таких высококлассных машин как Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International удалось создать грузовики способные удовлетворить потребности водителя перевозящего грузы как на маленькие так и на дальние расстояния. Современный интерьер водительского салона, удобные сидячие места водителя и пассажира отдельная каюта для отдыха которая во многих моделях американских сидельных тягачей отделяется от водителя раздвижной ширмой. Внушительный размер кабины, больше похожий на небольшую комнату в которой можно свободно ходить создают идеальный комфорт для водителя. Конечно, раскошный внешний вид американских седельных тягачей и самосвалов не является единственным преимуществом этих машин. Седельный тягач из сша свободно переносить суровые Российские условия эксплуатации, тем самым значительно сокращая расходы на его эксплуатацию.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Тягачи из Америки

Седельные тягачи из США и Европы: Вольво (Volvo), Фрейтлайнер (Freightliner) занимают первые позиции не только по своим техническим характеристикам, но так же лидируют в числе наиболее часто используемых транспортных средств, применяемых для транспортировки крупногабаритных грузов. Модельный ряд тягачей Фрейтлайнер производителем которых является группа Diamler, представляет широкий модельный ряд своей техники позволяющей решать практически любые транспортные задачи. В частности модельный ряд Cascadia оснащаемый двигателями Detroit Diesel MBE 4000 450 л.с. Detroit Diesel Series 60 515 л.с. и Caterpillar C15 550 л.с. пользуется наиболее высоким спросом среди водителей дальнобойщиков как в США так и в России. Не отстает от тягачей Фрейтлайнер и Вольво, который представляет не менее привлекательную по своим техническим характеристикам и возможностям технику. Пожалуй самым популярным среди российских водителей седельные тягачи VOLVO класса Нeavy-Duty. Такие тяжеловозы Вольво как VNL660 и VNL770 отличаются своей надежностью и в отличие от Фрейтлайнер, своим высочайшим уровнем комфорта.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Американские тягачи - короли дорог.

Тягачи из америки: Фрейтлайнер, Мак, Стерлинг Стар и другие, по праву считаются хозяевами американских дорог. Вообще, вся америка живет на колесах, начиная от бабушек - пенсионерок, которые едут с черепашьей скоростью тем самым часто создавая аварийные ситуации и заканчивая американскими водителями дальнобойщиками которым все, всегда и везде уступают дорогу. Жизнь на колесах конечно не легкая. Но если сравнить то, в каких условиях и на каких машинах работают американские водители с водителями нашими, то отодвинув шутки в сторону, можно смело сказать что работают американцы в райских условиях, а управляют самой лучшей и самой комфортабельной техникой. Действительно, грузовики или седельные тягачи, особенно последние модели Фрейтлайнер, Вольво, Мерседес и другие, имеют массу преимуществ перед нашими грузовиками МАЗ и КАМАЗ. Мы не говорим о двигателе, трансмиссии и пр. Хотя и здесь, американские седельные тягачи превзошли наших на много лет в перед.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Седельный тягач Рено Магнум Вера (Renault Magnum Vega)

Создателями седельных тягачей Рено ( Renault Trucks) был разработан и выпущен экспериментальный грузовик на базе седельного тягача Magnum Vera с кабиной повышенной комфортности. Этот седельный тягач, по - максимуму приспособлен для водителей во время дальних рейсов. Для максимального удобства был изменен не не только принцип компоновки кабины, а так же ее внешний вид. Большое внимание создатели Renault Magnum Vega уделили материалам, из которых он сделан. Итогом труда разработчиков стал шоу-трак Renault Magnum Vega, впервые выставленный на автосалоне в Ганновере. Magnum Vega, по сравнению со своими предшественниками, действительно отличается повышенным комфортом. К примеру, пассажирское поворотное место для отдыха передвигается вдоль кабины, облегчая перемещение водителей и оптимизируя внутреннюю площадь кабины грузовика. Таким образом, передвинув кресло, водитель получает доступ к ящику для хранения вещей или инструмента. Ящик одновременно выполняет роль лестницы для доступа к верхнему спальному месту.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Американский тягач Фрейтлайнер покоряет Россию.

Американские седельные тягачи относятся к такой технике, которая кардинально отличается от своих европейских и российских братьев. Так как в cедельных тягачах из Северной Америки меньше электроники, по сравнению с российскими или европейскими грузовиками, это позволяет им безотказно работать даже в районах резких перепадов температур: Крайнем Севере, и в Сибири, и на Дальнем Востоке. В общем, везде, где остальные грузовики и автомобили останавливаются и ждут помощи. Американские седельные тягачи очень приспособлены для работы в российских условиях. Множество просторных американских дорог и трасс а так же те огромные растояния которые покрывают в день водители - дальнобойщики в сша, привело производителей седельных тягачей к тому, что бы машина была прежде всего простой в управлении. Помимо всего, как мы знаем, дороги в северных штатах и Канаде зимой густо покрываются снегом и льдом. Именно по этой причине грузовики разрабатывают и с учетом суровых климатических условий.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Где купить седельный тягач.

Как и где купить седельный тягач? Этот вопрос задают себе те, кто занимается перевозками тяжелых грузов, водители дальнобойщики и др. Для меня лично, Камаз, Маз и прочие отечественные грузовики почему-то так и остались грузовиками. Видимо, название грузовик роднее и ближе чем название седельный тягач. В былые, старые времена, такого названия как седельный тягач не было. Поэтому даже такие супер-мощные машины как Фрейтлайнер, Интернешнл, Мак, Катерпиллар и др. мы называли грузовиками. Сейчас, многие пытаются называть Камаз, Маз седельными тягачами. Скорее всего стараясь тем самым поднять или даже приравнять уровень их надежности и комфорта к таким супер машинам как например седельные тягачи Вольво, Мерседес или Фрейтлайнер и пр. Пусть конечно не обидятся на меня водители Камаз-ов и других подобных седельных тягачей, но сравнивать например Камаз с Вольво или Фрейтлайнером это все равно что сравнивать Запорожец с Мерседесом.

Подробнее...
Категория поста: Грузовики


Прыг: 01 02
My status



ноябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100