Заказать новую или подержанную Тойоту из Америки. Где купить бу авто из Америки, как купить бу авто из Америки.

Что не говори, а купить авто из Америки - мерседес, тойота,  хонда  или такие популярные автомобили как Лексус и БМВ, многие из нас смотрят не только на комплектацию, год выпуска и общее техническое состояние, но так же и на популярность того или другого автомобиля. Конечно, не многим по карману купить новый Мерседес или Лексус, даже подержанный БМВ, купленный с автоаукциона Манхейм, в зависимости от года выпуска и комплектации, может стоить довольно внушительную сумму.

         Тойота из США   Тойота из Америки

Поэтому если Вы хотите вместе с покупкой автомобиля из Америки, купить надежность, долговечность за сравнительно реальную цену, то Тойота Камри будет именно тем автомобилем. Несмотря на то, что Тойота, буквально несколько часов назад объявила о том что она отзывает около 2.3 миллиона своих автомобилей для устранения неисправности педали газа, автомобили Тойота не потеряют своих лидирующих позиций на мировом рынке, об этом с полной уверенностью заявили официальные представители корпорации Тойота.

Тойота

 

Действительно, сам факт того, что Тойота отзывает или делает (Recall) такого большого количества своих автомобилей, можно трактовать по разному. Скептики и пессимисты сразу в нескольких телевизионных интервью заговорили о том что Тойота очень скоро последует по печально известным стопам автомобилей Крайслер и в связи с отзывом 2.3 миллионов своих автомашин, Тойота ждут тяжелые времена. Однако, большинство трезво мыслящих людей, думают иначе. Сам факт того, что Тойота с таким вниманием следит за безопасностью своих автомобилей говорит о том, что после устранения этой незначительной неисправности, уровень качества автомобилей Тойота увеличится на несколько порядков.

Авто из США

Представители Тойота уверены что неисправность педали газа, является проблемой механической и никак не электронной, поэтому новые части для замены дефектных пластинок уже отправлены из Японии в США. По словам представителей Тойота, необходима одна неделя для того чтобы заменить пластинки газовых педалей у всех 2.3 миллионов автомобилей. Помимо этого, представители Тойота обращаются ко всем владельцам различных моделей, обратиться в дилерские мастерские в случае малейшего подозрения любых неисправностей.


Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1265084465.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
My status



февраль, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100