Катер из Америки. Как купить и доставить катер из США. Цена.

Если Вы решили купить яхту, катер или лодку в Америке то Вам наверняка будет интересно узнать о том как отправить или доставить катер из Америки и сколько это будет стоить. Конечно, бывалые люди, точнее те, кто покупает катер или яхту в США или другой стране не в первый раз, достаточно хорошо ознакомлены с процессом покупки, транспортировки яхты или катера, а так же уплаты налогов и других вопросов имеющих к этому непосредственное отношение. Однако многие до сих пор считают что купить катер или яхту в Америке можно так же легко как и купить новый или подержаный автомобиль. На самом деле это не так.

Как же купить и привести катер или яхту из Америки? Во первых сравнивать то, как покупается лодка в Америке с тем как покупается автомобиль нельзя. Несмотря на то, что многие моменты покупки и транспортировки лодки - катера в США похожи на то, как покупается и перевозится автомобиль, всеже разница есть и разница значительная. Прежде всего это конечно же трудоемкость которая затрачивается на покупку и особенно транспортировку яхты или катера в порт отправки. Яхта (катер) не автомобиль и обычно отличается не только более высокой ценой, но и всегда при покупке, помимо покупателя или компании - посредника, которая оказывает услуги в покупке и транспортировке лодки, нужен еще и специалист который проведет независимый осмотр судна (состояние салона, корпуса, исправность оборудования, двигателя а также электроники которой на хорошем катере или яхте достаточно).

Следующий немаловажный момент в покупке катера или яхты это перевозка судна в порт отправки. Лодки как известно отличаются не только различными производителями, моделями и пр. Важное отличие от автомобиля для нас, когда дело касается перевозки судна, это его размеры. Здесь можно пожалуй провести паралель с перевозной тяжелой техники: грейдеры, комбайны, цистерны, рефрижераторы и прочая негабаритная техника, которая перевозится тягачами на специальных платформах. Цена перевозки судна (катера) или яхты значительно выше цены на перевозку автомобиля. Связано это с размерами судна. Если лодка попадает в классификацию негабаритный - крупногабаритный (oversized) груз, для этого она должна быть шире 8.6 футов, то цена перевозки такого судна значительно увеличивается поскольку необходимо получить разрешения на перевозу крупногабаритного груза в тех штатах через которые ладка будет перевозиться в порт отправки.

Но, доставка судна в порт, это еще не конечное место его преписки так как  судно (катер, лодку или яхту) необходимо отправить еще к Вам - к будущему владельцу который проживает в другой стране.

Доставка катера морем из Америки так же отличается от транспортировки автомобилей. Для сравнения можно сказать что цена отправки автомобиля, при условии загрузки трех автомобилей в контейнер,составляет от $900 - $1100 в зависимости от направления. Цена на отправку катера, если он по размерам помещается и занимает весь контейнер будет стоить цене отправки 3-х автомобилей. Но что делать если размер купленного катера составляет длину более 33 футов и ширину более 8,5 футов. Многие катера и яхты превышают эти размеры а так же имеют кабины что делает их перевозку в контейнерах невозможной. Поэтому перевозка более больших яхт, катеров и лодок из Америки осуществляется методом РО-РО, на специально оборудованных для этих целей судах.

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите купить катер, лодку или яхту в Америке, обращайтесь в нашу компанию. Autoexpertusa занимается не только покупкой и доставкой автомобилей, седельных тягачей, строительной техники. Мы также можем оказать полный спектр услуг в покупке и превозке вашего катера или яхты.


Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1252122869.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
My status



сентябрь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100