Как перевозятся машины, яхты, седельные тягачи из США.

Покупка американских автомобилей, а именно автомобилей из США не сильно отличается от того как покупается автомобиль из Германии или из Японии. Многие автолюбители, покупающие автомобиль и другую технику из сша в первый раз, интересуются тем, как происходит перевозка - транспортировка купленной автотехники в Россию или другие страны.

Постоянно задаваемый вопрос транспортировки авто из америки понятен. Особенно это касается автолюбителей, решивших впервые купить машину из америки. Несмотря на существование большого количества форумов и сайтов по автомобильной тематике, можно себе представить на сколько все непонятно в первый раз. На самом деле, то, как перевозятся автомобили, мотоциклы и даже катера и яхты из США давно всем известно и отлажено до мельчайших подробностей.

Давайте поговорим подробнее о том, как автомобиль купленный в США попадает к покупателю в Россию. То, как перевозятся автомобили из Америки, может служить примером перевозки мотоциклов, катеров, Яхт и седельных тягачей поскольку процесс почти не отличается за исключением того, что Яхты и Седельные тягачи а так же другая крупно-габаритная техника (экскаваторы, комбайны и пр.) которая по своим размерам не помещается в контейнер - перевозится палубным способом.

И так, весь процесс транспортировки автомобилей из США можно условно разделить на три этапа.

1. Доставка машины с аукциона до морского порта в США.
2. Транспортировка авто в огромном контейнере по морю в российский порт.
3. Перевозка автомобиля из порта к покупателю.

Теперь, давайте остановимся на каждом из этапов транспортировки автомобилей из Америки подробнее.. Поскольку автомобильный аукцион (если машина куплена на авто аукционе США) может находиться в любой точке на территории США, нужно помнить, что срок доставки автомобиля с авто аукциона США до порта отправки будет зависеть от расстояния между ними. Поэтому в зависимости от расстояния, на котором находятся порт и авто аукцион, время перевозки автомобиля может занимать от трех дней до трех недель. Стоимость доставки автомобилей с авто аукциона до порта – от 300 долларов за перегон машины из Филадельфии в порт Ньюарк до полутора тысяч долларов за тот же перегон из Лас-Вегаса (из расчета 1,2 доллара за милю). Хотя здесь, нужно смотреть специальные предложения, поскольку можно найти компании осуществляющие доставку автомобилей с авто аукциона бесплатно.

Транспортировка автомобиля морем занимает от три-четыре недели иногда дольше. Ваш автомобиль поместят в морской контейнер, специальным, надежным крепежом заставив машину стать неподвижной. В контейнер помещается от 1 до 4 автомобилей, в зависимости от размера контейнера и класса автомобиля. Думаю, что всем и так понятно что седельный тягач или Яхта в контейнер не поместятся и будут отправлены палубным способом. Автомобиль может быть доставлен в порт Санкт-Петербурга, Москвы, Новороссийска или другого города России, цена перевозки авто из америки колеблется в зависимости от расстояния - от 1000 до 2000 долларов. Хотя, как и в случае с перевозкой автомобилей по территории США от авто аукциона до порта отправки, у некоторых компаний имеются СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, воспользовавшись которыми вы можете СУЩЕСТВЕННО СЭКОНОМИТЬ.

Последний этап в доставке автомобиля из Америки – перевоз машины из российского порта в руки покупателю. Автомобиль разгружается из контейнера, растаможивается и ставится на учет.


Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1246458835.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
My status



июль, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100