Продажа Американских авто.

Автомобили из америки , особенно наиболее популярные модели Мерседес, Лексус и БМВ чаще покупаются на американских автоаукционах Манхейм. Не так давно, официальные представители аукциона Манхейм обнародовали цифры - сравнения наиболее популярных авто продаваемых через аукцион Манхейм. Как и в предыдущие годы, продажа американских автомобилей по количеству проданных за год, существенно уступает автомобилям японского и европейского производства.

Мерседес, Лексус и БМВ разделили первые три места наиболее популярных (согласно проданных моделей) автомобилей. Многие аналитики американского автомобильного рынка давно не только заметили но в последствии стали предсказывать и прогнозировать снижение продажи американских автомобилей. Далекие 60 и 70-е годы, когда бензин был очень дешевым давно канули в прошлое. Лозунг американцев: "Покупай только американское" так же утратил свою злободневность так как американцы как ни кто умеют считать свои деньги. Поэтому продажа огромных американских автомобилей стала уверенно снижаться, о чем говорят последние события в американской автомобильной отрасли.

Продажа американских автомобилей значительно снизилась и из-за качества большинства выпускаемых моделей таких когда то любимых американцами автопроизводителей как ФОРД и КРАЙСЛЕР. Хотя можно сказать что и Дженерал Моторс так же как и первые два не достиг в продажах своих автомобилей того, чего достигли европейские и японские авто производители. 8-и цилиндровые двигатели потребляющие бензина в несколько раз больше чем их японские и европейские конкуренты с меньшими объемами двигателей оказали медвежью услугу, из-за чего, продажа американских автомобилей начала снижаться. Нельзя здесь не сказать и о том, что электропакеты на японских и европейских автомашинах так же были на несколько порядков лучше американских автомашин.

Продажа американских автомобилей начала так же снижаться из за того, что продавая новый автомобиль, японцы и европейцы включали в продажную стоимость исключительный технический пакет. Покупая Мерседес, Лексус, БМВ или другие автомобили японского и европейского производства к автомобилю прилагалась исключительная гарантия, благодаря которой человек в течении 3х лет или 36000 миль мог обратиться в ремонтную мастерскую и устранить поломку совершенно бесплатно. Чего американские авто производители не делали. А когда сделали то уже опоздали на несколько лет так как люди за это время успели полюбить европейские и японские автомобили.

Продажа американских автомобилей существенно снизилась из-за их стоимости. Несмотря на то, что американский автомобильный рынок был перенасыщен автомобилями американского производства, которые с трудом продавались, цены как на новые американские авто так и на б/у автомобили не снижались а наоборот росли. Европейские и японские модели были не только конкурентоспособными в техническом отношении. Цена многих европейских и американских автомобилей была так же существенно ниже американских авто.

Продажа Американских автомобилей так же снизилась из-за их дизайна. Если европейские и японские автопроизводители постоянно обновляли свой модельный ряд, новыми, современными и привлекательными моделями, то американские автопроизводители это делали не достаточно продолжая выпуск внешне не привлекательных автомобилей.

В заключении хотелось бы сказать, что именно такие нотки проскакивают в докладе о продажах американских автомобилей который недавно опубликовал аукцион Манхейм. Конечно, полностью опираться на цифры аукциона Манхейм не стоит так как это всего лишь частное наблюдение. Но прислушиваться к этим замечаниям все же стоит так как аукцион Манхейм продает очень большое количество подержанных как американских, европейских так и японских машин. Чтобы узнать более подробно, в чем скрывается такое существенно снижение продажи американских автомобилей, следует обратиться к официальным источникам. Которые, кстати говорят почти о том же самом.




Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1245019044.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
My status



июнь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100