Купить автомобиль в сша

Как купить автомобиль в америке без посредников, как привезти автомобиль из америки, где лучше покупать автомобиль: на аукционе, у дилера или у частного лица - эти и другие вопросы связанные с покупкой автотехники в сша возникают у многих людей желающих купить машину, грузовик, сельхозтехнику или просто запчасти из Америки. Те из Вас кто покупает автомобили или седельные тягачи в сша не первый раз хорошо знают, что перед тем как купить автомобиль в америке, необходимо прежде всего самому ознакомиться с ценами на автомашины, условиями транспортировки автомобилей из сша в Россию и пр.

Существует несколько способов покупки автомобиля в америке: авто аукционы Манхейм, дилеры и частные лица. Каждый из перечисленных вариантов приобретения авто-техники в сша отличается друг от друга и имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому прежде чем купить автомобиль в америке, необходимо детально ознакомиться с каждым из этих вариантов и выбрать для себя наиболее подходящий. Большинство покупателей автомобилей за границей, покупают автомобили из сша, германии или японии для личного пользования. Сравнительно малый процент покупателей заграничной техники, приобретает автомашины, седельные тягачи, сельхозтехнику и пр. с целью последующей продажи в России или других странах бывшего СНГ.

Как купить автомобиль на аукционе Манхейм? Аукцион подержанных автомобилей Манхейм по праву считается одним из самых больших авто-аукционов в мире. Популярность покупки автомобиля на аукционах Манхейм обусловливается возможностью покупки автомобилей как на самом аукционе так и через интернет. Сейчас существует огромное количество компаний предлагающих такие услуги. С одной стороны, такая форма покупки автомобиля в сша выглядит очень привлекательной так как вы становитесь непосредственным участником автоаукциона. Многие покупатели автомобилей в америке пользуются такой возможностью. Однако необходимо помнить о том, что аукцион - любой аукцион, это прежде всего игра и если Вы игрок и готовы к тому чтобы ждать месяц а может и больше чтобы вам купили автомобиль по ВАШЕЙ цене, тогда покупка автомобиля на аукционе Манхейм не для вас. Часто, очень часто, покупая таким образом автомобиль, покупателям приходиться повышать свои ставки в итоге потратив больше чем планировалось с самого начала. Если вы хотите чтобы вам купили автомобиль предварительно проверив его техническое состояние, взяли его на тест драйв для того, чтобы проверить как он ведет себя на дороге, тогда Манхейм вам не подойдет так как таких возможностей он не предоставляет.

Покупая автомобили, седельные тягачи, сельхозтехнику в сша, необходимо прежде всего быть уверенным в ее технической исправности, состоянии кузова автомобиля (царапины, вмятины, окраска и пр.), необходим тест-драйв для того чтобы посмотреть как автомобиль ведет себя в движении на разных скоростях (вибрации рулевой колонки, шумы в двигателе и ходовой части), детальный осмотр салона автомобиля и многое другой, что можно сделать только покупая автомобиль у дилера или у частного лица. Аукцион манхейм таких возможностей вам не предоставит. Говоря еще раз о цене на автомобили покупаемые через аукционы Манхейм, хочется отметить что в большинстве случаев, покупатели платят больше чем планировалось. Почему? Потому что аукцион Манхейм - это игра.

Покупать автомобили в сша нужно у дилеров или частников. Эти два варианта покупки автомобилей в америке, являются самыми безопасными и самыми надежными так как предоставляют не только целый ряд дополнительных и отличных от Манхейма возможностей, но и покупку автомобиля в америке по более низкой цене. Обращайтесь в нашу компанию - Autoexpertusa. За многие годы работы в автомобильном бизнесе и покупая автомобили, седельные тягачи, сельхозтехнику у дилеров и частных лиц у нас сложились тесные связи с большим количеством дилерских площадок, где мы сможем подобрать, купить и доставить ваш автомобиль в самые кратчайшие сроки и по самой выгодной цене.




Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1242654876.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
 
     
 

 
   Rambler's Top100