Грузовики Скания - краткая характеристика.

Грузовики Скания а точнее их новый модельный ряд, включает множество комбинаций основных модулей. Это позволяет выбрать автомобиль, очень точно отвечающий своему предназначению.

По названию модели можно определить многое. Например, название модели (например, R 580) включает в себя обозначение кабины и двигателя (тут - кабина R и двигатель 580). Другими типичными примерами могут быть P 310 и T 380. Все модели представлены как тягачи и шасси с различными колесными формулами, предназначенными для движения по автомагистралям, дорогам с различным покрытием и бездорожью.

Для многочисленных комбинаций шасси-двигателя-кабины имеется возможность дополнительного выбора коробки передач, жесткости и высоты рамы, системы подвески. Не представляет труда выбрать основной вариант автомобиля, оптимизировав который Вы получите магистральный тягач, автомобиль для доставки товаров, производства строительных работ или выполнения специальных операций, таких как перевозка опасных и тяжелых грузов, оказание помощи в чрезвычайных ситуациях, содействие коммунальным службам и т. п. В соответствии с характером выполняемой задачи, автомобили, предназначенные для перевозок тяжелых грузов или эксплуатации в сложных условиях, могут быть оснащены усиленными рамами и редукторами задних мостов.

Все три типа кабин (R, P и T) предусматривают различные варианты исполнения. Имеется пять вариантов кабин со спальными местами, три варианта дневных кабин и два варианта укороченных кабин.

Скания Серия P

Scania с кабинами Р. Обычно используются для внутригородских и междугородних перевозок, на строительстве, для выполнения специальных операций, связанных с местными перевозками и обслуживанием.

На тягачах серии Р устанавливаются новые кабины модели Р трех типов: кабина с одним спальным местом, просторная кабина без спального места и укороченная кабина. Все три варианта оборудованы по высшему разряду, что обеспечивает комфортабельное размещение в них водителя. Возможна поставка с любыми двигателями от 230 до 420 модели (за исключением двигателя модели 420 Евро 4 с турбокомпаундом).

Скания Серия R

Модельный ряд серии R в настоящее время включает в себя различные грузовые автомобили, отвечающие требованиям транспортировки на дальние расстояния. Все модели оснащены кабиной Scania модели R, и каждый автомобиль может поставляться и как седельный тягач, и как шасси.

Каждый седельный тягач или шасси имеют опции, позволяющие выбрать ту силовую передачу, которая отвечает Вашим требованиям. Предусмотрены также различные конфигурации моста и, в большинстве случаев, возможность выбора высоты рамы и типа подвески.

Скания Серия T

Новые тягачи Scania с капотными кабинами традиционного Т типа.

Тягачи серии Т возможно единственные в своем роде тяжелые грузовики, оборудованные капотными кабинами, которые собираются в Европе. Кабины модели Т со спальным местом специально проектировались для магистральных перевозок. Они представлены в двух вариантах. Имеется также кабина модели Т без спального места, которая обычно устанавливается на строительной технике. Возможна установка 11-, 12- и 16-литровых двигателей.




Адрес заметки: http://autoexpertusa.ru/blog/post_1241017025.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
My status



апрель, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
English German French Spanish Italian Japanese
 
     
 

 
   Rambler's Top100